Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 14. November 2012, 23:02

RGH Slim Box kein Inet

Hallo Leute ,

ich kämpfe mich schon seit Tagen durch das Forum wegen einer Lösung meine Inet Problems.

Ich schaffe es einfach nicht mit meiner Slim 360er ins Inet zu kommen . Ich habe nun schon die Launch ini geändert die DNS Server manuell eingetragen .Meinen Router auf Standart zurück gesetzt .
Aber nichts,ich komme mit Kabel oder Wlan einfach nicht ins inet .

Im Netzwerk hängt sie normal aber über den weiteren Test geht es nicht hinaus.

Ich steh an . Was kann ich noch versuchen ?

Lg Rage

Richter77

VIP User

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 832

Registriert am: 19. Januar 2010

Wohnort: BERLIN

Xbox One: Standart

Xbox360: Trinity GOW3 Edition

Laufwerk: läuft nicht mehr

Rebooter/RGH: Windows95

Ich spiele z.Zt.: mit meinen Eiern

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 15. November 2012, 00:03

Check mal ob du im Org Dashboard unter Netzwerk " MODEM OPTIONEN " hast. Wenn da ein ADSL Eintrag ist, löschen

bseppo

LORD NIKON

Beiträge: 174

Registriert am: 28. November 2010

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 15. November 2012, 01:17

Sollte automatisch nicht gesetzt sein.Hast du im Router PnP aktiviert?

zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 908

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 308

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 15. November 2012, 05:24

liveblock aktiviert,livestrong deaktiviert in der launch.ini?
Die box hat eine IP im FSD?
Was für ein Dashlaunchversion drauf?

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 15. November 2012, 08:27

Hallo,


also die InI wurde von mir schon angepasst ,geht nicht
PNP kann ich nicht sagen, muss ich erst schaun wo ich das im router einstelle ! Komisch ist , dass es ja schon malfunktioniert hat ! Kurz aber doch .
Wo finde ich das üblicherweise ?

Habe FSD3 und Dashlaunch 3.04 hatte aber mit den altern Versionen auch das Problem.

Unter Netzwerk konnte ich keine "" MODEM OPTIONEN" finden .Habe aber jeden Reitern nach ADSL durchsucht und keinen eintrag gefunden .

Lg Rage


Edit: ich habe die netzwerk Verbindung gerade mit meiner alten 360 probiert .Ohne Probleme geht das teil Online . Also Router schließe ich eigentlich auch aus .
Es sei denn bei SLIM RGH Boxen ist ein Router unterschied zu Fat Flash Boxen .


lg Rage

  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Donnerstag, 15. November 2012, 08:59

Habe das selbe Problem!
Kein Inet mit der Box! :(

Hab ne Dual Nand und im Retail NAND geht alles wunderbar!

Nur im Glitch NAND hab ich kein Inet!

Habe FSD 3 schon mit FSD 2.2 getauscht, gelöscht, neu installiert, aber nichts...

Keine ahnung was da auf einmal los ist. Vorher ging alles...

zoombi

Bastelwastler

Beiträge: 908

Registriert am: 8. Oktober 2011

Danksagungen: 308

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 15. November 2012, 09:35

Seltsam,

Habt ihr FTP/HTTP zugriff auf die Box im FSD?

Mit Dashlaunch 3.03/3.04 bestehen diese Probleme?
Welche Kernelversion ist momentan installiert?

  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 15. November 2012, 09:41

Seltsam,

Habt ihr FTP/HTTP zugriff auf die Box im FSD?

Mit Dashlaunch 3.03/3.04 bestehen diese Probleme?
Welche Kernelversion ist momentan installiert?


Hab das neuste Update drauf!
Und DL 3.04... Kann sein das es hierdran liegt? Bei DL 3.03 hatte ich das nicht!

Ich verstehe das nicht!

Wenn ich dann in die IP einstellungen gehe und 192.168.1.100 z.b angebe und wieder ins FSD starte, zeigt der mir so ne IP an: 164.178.86.25.... ??? :thumbdown:

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Donnerstag, 15. November 2012, 10:10

Hallo,

altes und neues FSD und DL haben das gleiche Problem .
FSD 3 und DL3.04
Kernel 2.0.15574.0 es wird mir auch eine IP Adresse im FSD (links unten) zugeteilt aber irgendwie ist die sehr kurz !

Lg Rage

Domenico74

Fortgeschrittener

Beiträge: 577

Registriert am: 5. April 2011

Danksagungen: 359

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 15. November 2012, 10:16

Kommt ihr denn per FTP vom Computer auf eure Box?

Wenn alles in einem Netzwerk ist, sollte das ja kein Problem sein.
Die Information was ihr für einen Router benutzt wäre auch nicht schlecht.
Signatur von »Domenico74«
"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen."

"Geld ist eine Waffe. Politik ist zu wissen, wann man abdrückt."

Zitate des großen Don Corleone

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 15. November 2012, 10:25

Hallo,

ich mache nichts über FTP .. Keine ahnung also ! Ich sehe aber die BOX im Netzwerk am PC .
Ich verwende einen Pirelli PRG AV4202N
Lg Rage

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 15. November 2012, 10:27

Beschreibt mal euer Problem genauer, weil komm nicht ins Internet ist keine konstruktive Beschreibung...
Woran merkt ihr, dass die Konsole nicht mit Internet verbunden ist?
Wird eine IP vom Router zugewiesen?
Werden die Cover geladen? Wenn nicht, versuchen manuell über Artwork erneuern.
Signatur von »mr.soya«

Beiträge: 123

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 15. November 2012, 10:32

Tippe mal die vom FSD angezeigte IP in einen Browser auf deinem PC ein. Sollte, wenn es korrekt ist, Infos über FSD anzeigen.

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 15. November 2012, 10:34

Hallo,






also im FSD bekomme
ich Covers angezeigt .


Aber ich kann das
Wetter Plugin nicht einstellen und es werden keine Updates gezogen .




Im normalen Dash
wenn ich den Netzwerkverbindungstest mache komme ich gerade bis zum Netzwerk
aber nicht in das Internet .




Eine IP bekomme ich
im FSD angezeigt welche aber ca. so aussieht 10.0.08 also sehr kurz . Unter
dieser Nummer wird die Box auch in meinen Heimnetzwerk angezeigt .


Edit: das mit der IP kann ich erst zuhause testen bin in der arbeit :-)

Lg Rage

mr.soya

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 401

Registriert am: 31. Januar 2011

Xbox360: Xbox 360 Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: iXtreme LTplus 3.0

Rebooter/RGH: xebuild

LiNK User: mr.soya

Ich spiele z.Zt.: 330 Ci

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Donnerstag, 15. November 2012, 10:47

Also hast du Internet auf der Konsole, da die Cover automatisch geladen werden.
Das die Konsole unter Netzwerkeinstellungen nicht weiterkommt ist normal, da es zur Absicherung der Konsole dient, damit sie sich nicht mit XBL verbindet.
Sind die Hacken bei Updates aktiviert? Es kann auch sein, dass du schon die neueste Version hast, daher auch keine Updates.
Wenn die IP an deinem Rechner auch so ähnlich aussieht zb 10.0.0.3, dann ist das Ok, hab zwar noch nie solchen IP-Bereich benutzt auch nicht gesehen, es spricht aber nichts dagegen.
Signatur von »mr.soya«

Rage

User

Beiträge: 177

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: 1 x Xenon & 1 x Jasper

Laufwerk: Samsung MS25/28 & Benq

Firmware: LT.1.1 & LT1.91

Ich spiele z.Zt.: alles !

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 15. November 2012, 10:55

Hallo,

hmmm, und was ist mit dem Wetter plugin ? wieso geht das nicht ?



Lg Rage

Edit: habe gerade gelesen das der Wetter Server down ist . Noch immer ?

Lg Rage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rage« (15. November 2012, 11:20)


  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Freitag, 16. November 2012, 09:15

Also bei mir geht es einfach nicht!

Ich gehe in die Systemeinstellungen, dann Netzwerk und suche WLAN!
Wlan Passwort und er verbindet mich schon nicht mit meinem Router (DHCP ist an).

OK mache ich es halt Manuell: IP des Routers: 192.168.0.1 XBOX: 192.168.0.100 usw...
Verbindung testen: Fehlgeschlagen! Erverbindet mich nicht einmal zum Router!

Ipad, Iphone und Laptop verbinden sofort!!

Keine Ahnung was das ist, aber irgendwas ist faul! :huh:

Domenico74

Fortgeschrittener

Beiträge: 577

Registriert am: 5. April 2011

Danksagungen: 359

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Freitag, 16. November 2012, 09:58

Hast du die IP des Routers manuell geändert?
Ist es eine Fritz Box? Die haben nämlich eigentlich 192.168.178.1 als Standard IP
und die angeschlossenen Geräte bekommen dann nur an der letzten Stelle eine andere Nummer.

Alle anderen Einstellungen wie Gateway usw. stimmen auch?
Signatur von »Domenico74«
"Irgendwann, möglicherweise aber auch nie, werde ich dich bitten, mir eine kleine Gefälligkeit zu erweisen."

"Geld ist eine Waffe. Politik ist zu wissen, wann man abdrückt."

Zitate des großen Don Corleone

Beiträge: 123

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Freitag, 16. November 2012, 10:07

Notfalls die MAC Adresse explizit im Router freigeben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

italia99 (16.11.2012)

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Freitag, 16. November 2012, 10:13

Vielleicht sind in den settings des Dashlauncj die Internet aktivitäten blokiert. Sonst mal direkt mit einem Kabel am Router/Rechner probieren!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Freitag, 16. November 2012, 11:55

Nein Fritzbox hatte ich vorher!
Jetzt ist es ein Dlink!

Also mit Netzwerk und so nen Quark kenne ich mich aus! ;)
Das mit der MAC werde ich später testen!

Aber kann einfach nicht verstehen warum die Box nicht "Online" geht!
Hab den Liveblock im DL 3.04 aktiviert! Aber den hatte ich vorher auch drin!

Mir geht es eigentlich nur darum TU´s zu laden..

Dark-Slayer

Fortgeschrittener

  • »Dark-Slayer« wurde gesperrt

Beiträge: 488

Registriert am: 30. August 2010

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOne

Firmware: 2.0

Rebooter/RGH: FSD

LiNK User: FokusuAkuma

Danksagungen: 72

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Freitag, 16. November 2012, 12:03

wieso sezt du DNS manuell?
machs auf automatisch
IP adresse auch automatisch dann sollte es gehen ^^

  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Freitag, 16. November 2012, 12:25

Habs ja auf automatisch, aber wenn ich ins FSD starte zeigt der mir ne komische IP Adresse an!
Irgendwas mit 165.155.362.12 total bekloppt!

Beiträge: 54

Registriert am: 11. Juli 2011

Wohnort: Mittelfranken

Xbox360: Slim Trinity 1TB

Rebooter/RGH: RGH

LiNK User: Eierm4nn

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Freitag, 16. November 2012, 12:34

Du schreibst, du hast die 100 als ip für deine Box vergeben, da solltest du aufpassen. Schau erst im Router welchen Adressbereich er fürs DHCP verwendet. Ich meine bei DLink fängt beim DHCP der Adressbereich bei 100 an, nicht dass da bereits ein anderes Gerät auf diese IP zugeordnet ist.
Überprüf mal den Adressbereich und setz die XBox dann halt in einen, der nicht per DHCP definiert ist.
DNS und Gateway hast ja ebenfalls die IP vom router eingetragen, nehm ich an.
Wenn du die WLAN Verbindung immer noch nicht herstellen kannst, evtl gucken ob du noch ne MAC-Security drin hast und gegebenenfalls mal die Verschlüsselung ändern

  • »italia99« wurde gesperrt

Beiträge: 113

Registriert am: 6. Mai 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Mittwoch, 21. November 2012, 10:13

Also habe nun xboxliveblock im DL 3.04 mal deaktiviert und nun geht der TU Download wieder!! ?(

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!