Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

donnie123

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 15. Februar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 17. März 2012, 13:40

RGH Umbau rückgängig machen E79

Hallo,
ich habe nun mehrere Xboxen (Slim/Phat) erfolgreich mit dem Matrix Glitcher 2 und dem Squir Coolrunner 360 umgebaut.

Jetzt habe ich eine Jasper Box mit BigNand 512 MB mit einem Squirt umgebaut.

Die Box hat ein einziges Mal geglitched und das hat auch sehr lange gedauert.

Nach mehreren Versuchen die Verkabelung anders/besser zu löten, bzw einen zusätzlichen Kondensator (470/680pF) einzubauen, hab ich mich entschieden den original Nand aufzuspielen.

Der Nand wurde vorher 3mal ausgelesen und verglichen, wie gesagt einmal hat die Box ja funktioniert...

Jetzt macht die Box mit dem Original Nand einen E79 :(

Ist da die Southbridge defekt ? oder kann man da noch was machen ?

Vielen Dank

SiNe

Stammuser

  • »SiNe« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 2. Mai 2010

Wohnort: Lüdenscheid

Xbox360: *Halo Mongoose*Slim*JTAG

Laufwerk: *BenQ*LiteOn*LiteOn

Firmware: up2date

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 17. März 2012, 13:41

Hast du BadBlocks ?

donnie123

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 15. Februar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 17. März 2012, 23:57

Hallo,

ja da waren 2 Badblocks aber im oberen Bereich und die waren auch erfolgreich remapped laut dem 360Nandtool.

Ich hab jetzt aus Langeweile nochmal alles von vorn eingebaut, also den Squirt Chip + 680pF Kondensator und ECCImage...

Und nun glitch die Box nach ca 30-40 min einmal :(

Den CPU Key konnte ich dann via Netzwerk auslesen und ein Nandflash mit XeBuild herstellen... das hab ich dann auch erfolgreich reingepatcht über Xell... leider bootet die Box nur extrem selten...

Ich wollte mal versuchen am Montag einen anderen Chip einzubauen, eventuell Xecuter Coolrunner...

Falls jemand einen Vorschlag hätte, wäre ich für jede Hilfe dankbar. Den Thread mit den Problemlösungsvorschlägen hab ich natürlich durch und alles genauso gemacht wie bei den Boxen davor...

Thx ;)

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22. September 2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1057

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 18. März 2012, 00:21

Ich meine hier schon häufiger gelesen zu haben, dass die Squirt manchmal sehr schlecht glitchen.

Änder auch mal die Überschrift, ist ja kein JTAG, sondern ein RGH :) .
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


SiNe

Stammuser

  • »SiNe« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 2. Mai 2010

Wohnort: Lüdenscheid

Xbox360: *Halo Mongoose*Slim*JTAG

Laufwerk: *BenQ*LiteOn*LiteOn

Firmware: up2date

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 18. März 2012, 00:47

30-40min ??? Damit schießt du dir deine Southbridge in den Himmel :/

Die Box müsste in einer Minute glitchen, alles andere ist eine Qual für die SB
Versuch mal einen anderen CPLD

donnie123

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 15. Februar 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 18. März 2012, 11:19

Danke erstmal für die Antworten, ich werde am Montag wie gesagt einen anderen Chip nehmen, und melde mich dann nochmal ;)

Aber ich hab auch den Eindruck, dass der Squirt360 in den Slim Konsolen echt super läuft, in Fat nur bedingt... gestern noch eine Falcon gemacht, die immer unter 10sec brauchte zum glitchen...

Ach ja, wie ändere ich denn die Überschrift ?

Gruss

ernie308

Wenigposter

Beiträge: 31

Registriert am: 9. Februar 2011

Wohnort: MD

Xbox360: RGH Slim

Laufwerk: liteon 0225

Firmware: original

Ich spiele z.Zt.: Battlefield 3 online

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 2. Juni 2012, 17:36

Das selbe Problem hatte ich auch gerade. Keine Bad Blocks aber nur E79 nach dem original Nand aufspielen. Du musst einfach bei Nandpro -w schreiben statt +w, daran hat es bei mir gelegen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

scar969 (31.01.2014)

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!