Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 2. Mai 2012, 16:58

Rote LED des Netzteils leuchtet nach Einstecken des AV-Kabels

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Ich war beim LW Flash, dann habe ich das AV-Kabel angeschlossen und *boom*
Nun zeigt mein Netzteil statt orange nur ROT und die Box macht nichts mehr. Wenn ich den Stromstecker rausziehe springt das NT wieder auf orange.

Liegt es am Netzteil oder meiner Xbox 360?


Danke im Voraus! :D
Signatur von »Matzebox«

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »we3dm4n« (2. Mai 2012, 17:23) aus folgendem Grund: Bemüh dich nächstes Mal einer normalen Schreibweise.


Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 720

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1998

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 2. Mai 2012, 17:04

Anderes Netzteil ausprobieren. Evt ist es auch die Konsole die was abbekommen hat.

saywa

Fortgeschrittener

  • »saywa« wurde gesperrt

Beiträge: 522

Registriert am: 25. Juni 2011

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 2. Mai 2012, 17:16

Bei mir kam das mal, als ich keine Sauberen Lötstellen hatte, sodass es kontakte zwischen mehreren Pins gabs
habs sauberausgelötet usw, ging wieder !

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 2. Mai 2012, 17:25

Aber seit wann muss man beim LW-Flash löten? :)

War deine Box beim Einstecken des AV-Kabels offen? Bist du dabei vllt ausversehen an das Board gekommen.

Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 2. Mai 2012, 23:01

es war offen und dann bin beim einstecken kurtz boom mit gestang ?????
Signatur von »Matzebox«

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 2. Mai 2012, 23:07

Vielleicht wurde das Laufwerkskabel falsch herum
eingesteckt.
Da ist dann etwas durchgebrannt (Gestank) und damit
kaputt, daher zeigt das Netzteil rot.

Klemme mal das Laufwerk ab und versuche sie zu
starten, Netzteil evtl. auch vorher vom Strom nehmen.

Sende das teil jemandem zu, der sich mit so etwas
auskennt (Dok.Infectus, Shambhala, Weedman...).
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Shambhala81 (03.05.2012)

Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 2. Mai 2012, 23:11

möglich werde ich morgen ausprobieren aber ich mache sowas sehr genau deswegen deng ich es wenniger aber danke!

Würde es sich lohnen es zu versenden ??

Sobald ich strom einsteck SOFORT ROT
Signatur von »Matzebox«

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 2. Mai 2012, 23:18

Der Versand kostet hin und zurück 8-10€,
bevor das Teil im Müll landet, sollte es sich jemand
ansehen.
Wenn das Laufwerk falsch herum angeschlossen wurde,
dann kann der Defekt eingegrenzt werden und ein
Kostenvoranschlag ist möglich.

Ein Defekt ist ja da, der Gestank deutet darauf hin,
dass etwas durchgebrannt ist, und das muss ersetzt
werden.

Laufwerksstecker werden schnell falsch herum eingesteckt.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 2. Mai 2012, 23:24

ohh sry ich habe die box auf gemacht und das sata kabel vom pc zum lw fazit: dast strom kabel vom lw wurde die angerüht

habe xbox hoch gefaren 1a dann aus gemacht und wider an und AV stecker rein und dann knall ich lade mall bilder hoch vom Jetzigen Zustand :D

ALS ERSTES



ALS ZWEITES OHNE EINSCHALTEN SOFORT

Signatur von »Matzebox«

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Matzebox« (3. Mai 2012, 00:17) aus folgendem Grund: Bilder


POLITIO

Fortgeschrittener

Beiträge: 262

Registriert am: 9. März 2010

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Donnerstag, 3. Mai 2012, 00:56

Bau sie ganz ausseinander und probiere dan es hoch zu fahren.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »POLITIO« (3. Mai 2012, 06:05)


Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Donnerstag, 3. Mai 2012, 03:45

Den Tipp meines Vorredners beherzigen und die Konsole wie gesagt ausseinander bauen. Nur dann mal das Laufwerk mit Strom und SATA Kabel komplett vom Mainboard entfernen und dann nochmal versuchen die box zu starten und ohne das AV-Kabel auch versuchen.

Dann hier nochmal posten, was genau passiert (evtl. Video)

MfG

Ps.: Vermeide Doppelpostings und benutze die Editierfunktion, wenn du der letzte warst der gepostet hat und du auf die Schnelle was vergessen hast zu erwähnen etc. Wir werden den Thread schon verfolgen. Also keine Sorge, du wirst nicht in Vergessenheit geraten ;)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Donnerstag, 3. Mai 2012, 13:52

Xbox

Also habe das lw raus, dann habe ich strom rant UND sofort wider Rot hmm und console fährt nicht hoch nix

hmmm naja hier ist mall ein foto .:


Signatur von »Matzebox«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Donnerstag, 3. Mai 2012, 15:21

Wenn das NT auf rot springt wird die Stromversorgung gekappt, ergo kann die Box auch nicht mehr eingeschaltet werden.

Ich denke, dass DU da nicht mehr viel machen kannst. Wird denke ich einen oder mehrere Mosfets durchgehauen haben, wenn du so mit bloßem Auge keine Unnormalitäten erkennst.

Matzebox

Wenigposter

Beiträge: 19

Registriert am: 21. Mai 2011

Wohnort: Reutlingen

Xbox360: XBOX 360 Pro

Laufwerk: HDD

Firmware: .

Rebooter/RGH: Kein

LiNK User: Kein/Nein

Ich spiele z.Zt.: Alles

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Donnerstag, 3. Mai 2012, 15:39

hmm schaden werde mich auf die suche nach einer box machen schade
Signatur von »Matzebox«

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 827

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Donnerstag, 3. Mai 2012, 18:56

Du kannst die doch jemandem zum nachschauen (nachschauen kost ja nix ^^ ) schicken, z.b. weedman, dok.infectus oder moi, aber die Konsole direkt abschreiben und in die Tonne ist schade ;)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!