Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

bungz

Wenigposter

  • »bungz« wurde gesperrt

Beiträge: 24

Registriert am: 8. Oktober 2012

Xbox360: sLIM

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 16:01

Rote LED in der Mitte

Ich habe ein kleines Problem, nachdem jetzt endlich Xell startete und ich das veränderete Image geflasht habe, startete die Box ohne Probleme. Jetzt habe ich sie ausgeschaltet und die Festplatte etc. angesteckt, jetzt habe ich das Problem das die Box nicht startet (ab und zu braucht sie ein bisschen) und mir dann eine rote LED anzeigt (Im Kreis). Weiß vielleicht jemand woran das liegt?
// Ohne Laufwerk das selbe, HDMI ist angeschlossen und fehlerhaften Nand kann man doch ausschließen da es ja lief.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bungz« (12. Dezember 2012, 16:20)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 801

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 12. Dezember 2012, 19:20

Fehlerhaftes Image kann man ausschließen, weil es lief? oO

Ein defektes Zündschloss kann man also ausschließen, weil er beim letzten Start noch ging?

Die Denkweise ist falsch und vorallem solltest du erstmal den sek. Fehlercode auslesen, darüberhinaus wundert es mich kein bisschen, wenn die Konsole nicht läuft, so wie der erste Umbau aussah.

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!