Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 9. April 2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:46

Schwarzer Bildschirm nach Glitch (Slim)

Habe den Glitch mehr oder weniger erfolgreich ausgeführt.

Also laut Faq könnte ja folgendes den Fehler verursachen (da man den Lüfter so wie beschrieben wahrnimmt):

Zitat

Ihr solltet sicherstellen, dass ihr Resets akustisch wahr nehmt (Man hört, wie die Lüfter alle paar Sekunden mal kurz lauter werden).
Dieser Vorgang wiederholt sich ca. alle fünf Sekunden.

-> Prüfen ob das .ECC Image korrekt erstellt wurde
---> Steht in der build.py Datei der 1BL Key (direkt oben)
---> Wurde das richtige CD File gewählt? (CD / CDjasper)
---> habt ihr keine Bad Blocks in den ersten 50 Sektoren?
---> .ECC File mit NandPro 2.0e und dem Befehl +w16 Dateiname geflasht?


Das grüne trifft bei mir nicht zu, also der NAND hat garkeine bad blocks, hab die ECC Datei auch mit +w16 geflasht und das CD File genommen.

Habe ne Slim 4 GB Konsole.

Ach ja, 270pF Kondensator habe ich wie im 2ten Bild gezeigt angelötet.

Nur bei der Sache mit dem 1BL Key bin ich nicht sicher (erstes Bild im Anhang).
»M tha MaN« hat folgendes Bild angehängt:
  • eccimage.png
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:48

Board beschrieben?
Falls ja, liegt es an den Lötungen.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:51

Da war doch auch was mit den Leitungen - kontrollier mal das.
Hat bei Einige geholfen...
-> Link <-
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 9. April 2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:54

Natürlich ist der Chip beschrieben ;)

Also beim testen habe ich den NAND Flasher noch nicht ausgelötet (da ich ein ecc image per exploit360 getestet hab und das mit Python), aber daran drüfte es ja nicht liegen, oder ?


Und was meinst du mit liegt an den Lötungen ? Zu lange Drähte ?
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:59


Und was meinst du mit liegt an den Lötungen ? Zu lange Drähte ?

Lies Dir das mal durch (Link hab ich ja gepostet).
Da geht es darum, das die Leitungen nicht an den Spulen vorbei gehen dürfen - ist scheinbar echt ein Problem!
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 9. April 2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 9. Oktober 2011, 15:33

Mist ich glaube den Chips hats erwischt. Als ich den Kondi umlöten wollte (siehe Bild, den anderen kondi hab ich abgelötet) hab ich gesehen dass er an GND keinen Kontakt mehr hatte.

Man hört jetzt auch keine Lüftergeräusche mehr. Also hilft wohl nur neuen Glitcher kaufen, oder ?
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 9. Oktober 2011, 16:13

Ne nicht unbedingt, du kannst auch ein alternativ punkt zum gnd ziehen
Signatur von »CosSCasH«

M tha MaN

Fortgeschrittener

Beiträge: 356

Registriert am: 9. April 2011

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 9. Oktober 2011, 16:39

Hab die Box eben nochmal angemacht, das Lüftergeräusch ist da, allerdings nach 3 mal wars weg...

Hmm..Hab die Box über AV Kabel dran, aber auch wenn ich über HDMI anschließe bleibt das Bild schwarz.

Bin am überlegen heut abend mal zu probieren den Glitcher abzutrennen (müsste doch reichen wenn ich GND und VCC abmache, oder?) und se dann nochmal zu starten.

Edit:

Nach dem die Box ein paar Stunden nicht mehr im Strom angesteckt war hab ich es vorhin nochmal probiert, und siehe da, Xell bootet. Zwar nicht bei jedem Start, aber es bootet =)
Signatur von »M tha MaN« Meine Marktplatzbewertungen: ---> M tha MaN

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »M tha MaN« (10. Oktober 2011, 01:14)


Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!