Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

elPoco

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 3. April 2010

Wohnort: Zwischen GI und FB

Xbox360: Elite 120GB und Slim 4GB

Laufwerk: Elite: BenQ / Slim: Lite-on

Ich spiele z.Zt.: Kinect!

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 20. April 2012, 16:02

Slim friert nach Profilanmeldung ein...Glitch eine Woche alt.

Hallo Gemeinde,

ich habe ein Problem mit meiner Slim (MFR: 09.10.2010).
Der Glitch ist nun seit ca. einer Woche drauf (von Boardmitglied geglitched) und war vorgestern zum letzten Mal in Betrieb.
Dort allerdings sehr lange.
Heute wollte ich die Box wieder starten, nur leider bleibt sie direkt nach der Profilanmeldung hängen.
Sie startet,
der weiße XBOX-Startbildschirm erscheint,
die Profilanmeldung wird durchgeführt,
das Profil ist angemeldet und im gleichen Moment friert die Box ein.


Habe das ganze mal in einem kleinen Video aufgenommen, falls das hilfreich ist:

http://www.youtube.com/watch?v=1wN0SbfMH1c


Das letzte Bild was zu sehen ist, bleibt so lange man die Xbox nicht ausschaltet.
Was kann das sein?
Bin wirklich ratlos, zumal vorher alles in Ordnung war und gar nichts an der Box geändert wurde...

Vielen Dank im Voraus!
elPoco

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 20. April 2012, 16:07

Speichermedium(-medien) entfernen und schauen ob sie normal hochfährt.
Ein paar Infos über die Konsole wäre auch nicht schlecht.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 20. April 2012, 16:08

Enferne mal den Speicher (Festplatte/4GB-Modul/USB-Stick) und starte sie dann.

Ohne Speicher gibt es kein Profil auf welches zugegriffen wird, vielleicht startet sie dann.

Teste das mal und schreibe, was Du für einen Speicher hast. Dann sehen wir weiter.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 20. April 2012, 16:14

Hi Jungs,

die Box habe ich umgebaut.
Als Speicher ist ne interne 4GB-Unit vorhanden, worauf ich auch FSD, XEX etc. installiert habe.
Desweiteren hängt noch ne USB-HDD an der Box.
Image ist 14719 und Dashlaunch 2.32
Verbaut ist ein Matrix v1 mit 270er Kondi.

In erster Linie vermute ich auch, dass es am Profil liegt.
Glitchen tut sie ja, hängt sich nur scheinbar bei der Profilanmeldung auf.

Gibt es eine Möglichkeit, Dashlaunch via XELL zu aktualisieren, damit er zumindest die Box mal ins normale Dash starten kann um nach dem Profil zu schauen.
Schlimmstenfalls muss er halt per rawflash ein neues Image mit integrierter launch.ini flashen, damit man ins normale Dash und somit ans Profil kommt...

EDIT:
Komisch... zum Schluss des Videos geht ja der Bootsreen weg und die Box will scheinbar ins FSD wechseln...
Er hat mir vorhin am Telefon erzählt, dass er einen neuen SKIN installiert hat.... JETZT vermute ich dass der dafür verantwortlich ist, oder was meint Ihr? :?:

elPoco

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 3. April 2010

Wohnort: Zwischen GI und FB

Xbox360: Elite 120GB und Slim 4GB

Laufwerk: Elite: BenQ / Slim: Lite-on

Ich spiele z.Zt.: Kinect!

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 20. April 2012, 16:19

Hi Jungs,

die Box habe ich umgebaut.
Als Speicher ist ne interne 4GB-Unit vorhanden, worauf ich auch FSD, XEX etc. installiert habe.
Desweiteren hängt noch ne USB-HDD an der Box.
Image ist 14719 und Dashlaunch 2.32
Verbaut ist ein Matrix v1 mit 270er Kondi.

In erster Linie vermute ich auch, dass es am Profil liegt.
Glitchen tut sie ja, hängt sich nur scheinbar bei der Profilanmeldung auf.

Gibt es eine Möglichkeit, Dashlaunch via XELL zu aktualisieren, damit er zumindest die Box mal ins normale Dash starten kann um nach dem Profil zu schauen.
Schlimmstenfalls muss er halt per rawflash ein neues Image mit integrierter launch.ini flashen, damit man ins normale Dash und somit ans Profil kommt...
Besser hätte ich es nicht ausdrücken können! Bzw. ich hätte es gar nicht ausdrücken können. Danke, LunchALot!

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 20. April 2012, 16:19

Wenn man die 4GB nicht selber entfernen kann/will, dann würde ich zu einem neuen Flash raten mit
Xell und Rawflash.

Meißt ist dann die automatische Profilanmeldung deaktiviert, die XBox sollte dann normal starten und man kann das Profil löschen.


Edit: Dennoch zuerst alle Festplatten entfernen!
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

elPoco (20.04.2012)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 20. April 2012, 16:40

Jap, wird dann am Skin liegen -> FSD crashed, wahrscheinlich ist der Skin nicht kompatibel.

Einfach das O-Image nochmal draufspielen, dann läufts wieder.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

SirLunchALot (20.04.2012), elPoco (20.04.2012)

Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 717

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1995

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 20. April 2012, 16:44

Versuch mal beim starten der Konsole über den Ccontroller RB gedrück zuhalten, evt bootet diese dann ins original Dashboard und so haste dann wieder zugriff auf die Konsole u nd kannst dann zb per XexMenu über FTP die Launch.ini bearbeiten.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

elPoco (20.04.2012)

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 20. April 2012, 16:52

Erstmal vielen Dank auch von meiner Seite, für die schnellen Hilfestellungen :thumbsup:
Mein erster Lösungsgedanke war auch: "Image neu flashen"
Das haben wir nun auch gemacht und nun bootet die Box wieder und sogar ins SKIN was er installiert hat (automatische Anmeldung ist nun aus).
Als er dann versucht hat sich mit dem Profil anzumelden ---> "FSD Crahed"
Nun erstellt er sich grad ein neues Profil und wird uns dann auf dem laufenden halten ;)
Meine Vermutung ist aber immer noch, dass der SKIN nicht zu 100% kompatibel ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

elPoco (20.04.2012)

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 20. April 2012, 16:54

Kann auch daran liegen, dass das Profil auf XBL zugreifen möchte.
Entweder per Kindersicherung oder Dash Launch XBL sperren.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

elPoco (20.04.2012)

elPoco

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 3. April 2010

Wohnort: Zwischen GI und FB

Xbox360: Elite 120GB und Slim 4GB

Laufwerk: Elite: BenQ / Slim: Lite-on

Ich spiele z.Zt.: Kinect!

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 20. April 2012, 16:54

Zunächst:
VIELEN DANK für die vielen Antworten!

Es lag wohl am Profil... oder an einer Kombination aus Profil und Skin...was auch immer!

Mit LunchALot's Hilfe habe ich das Image über Xell neu installiert.
Diesmal ohne automatische Profilanmeldung.

Jetzt ist sie ganz regulär gebootet und ich konnte weiter testen.
Sobald ich mein altes Profil (diesmal manuell) angemeldet habe, bekam ich die Meldung, dass Das FSD gecrashed ist.
Profil wird also gelöscht und neu erstellt.
Ich teste dann weiter...

Derzeit habe ich das folgende Skin installiert:
FSD2.2: MetroStyle by Idefix Update auf v3.5 preFINAL!

Sollte es noch mal zu dem Problem kommen, ist das Skin als nächstes dran.

-------------------
EDIT:


Ich denke die beiden Übeltäter sind nun gefunden:
1. Profil
2. Skin
+ (3. Die Kombination aus beidem!)

Das alte Profil war wie bereits beschrieben definitiv hinüber.
Das o.g. Skin verträgt sich mit der automatischen Anmeldung auch nicht wirklich.
Fliegt nach jedem 3. Neustart raus und wechselt auf das Standard-Skin.

In der aktuellen Konfiguration: Neues Profil, automatische Anmeldung, Standard-Skin wurde ein kleiner Bootmarathon bereits erfolgreich absolviert.

Sollte bei dem einen oder anderen möglicherweise der Gedanke aufgekommen sein, es läge an einem fehlerhaften Glitch:
NOPE! LunchALot's Arbeit war hier genauso sauber wie die allgemeine Hilfsbereitschaft hier im Board!

DANKE!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »elPoco« (20. April 2012, 17:38)


Shrektec

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 11. April 2012

Xbox360: XBox 360 Phat -Jasper 512MB- RGH

Ich spiele z.Zt.: GTA V

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 22. April 2012, 17:36

hatte genau das gleiche problem mit einem anderen skin und ner fat. FSD fror ein sobald ich mich in mein spielerprofil einloggen wollte und das jedesmal!

ich hab das allerdings anders gelöst und stelle hier mal den weg vor. wohlgemerkt funktioniert das nur wenn das profil auf der HDD angelegt worden ist!

1.) interne hdd der xbox, wo dein profil drauf ist, ausbauen.
2.) gehäuse der internen hdd öffnen und festplatte abkoppeln.
3.) eine andere festplatte im 2.5" format mit fat 32 formatiert wieder einbauen und an die box hängen
4.) die zuvor ausgebaute hdd (wo das defekte profil gespeichert ist) an ein usb sata gehäuse anschließen und ebenfalls an die box hängen.
5.) xbox mit der neuen HDD sowie der usb hdd starten.

siehe da, die box fährt ganz normal hoch, weil sie denkt sie hat kein profil mehr!

6.) starte FTP, gehe auf die usb festplatte (transfercable), wechselt in den contentordner, lösche den Ordner der E0000.... heisst, darin befindet sich auch die ordner mit den autosaves. da befindet sich euer profil (vorher kann man nicht löschen weil die box auf die datei zugreift!)
7.) wechselt in den Ordner wo ihr den inkompatiblen skin in stalliert habt und löscht den skin ebenfalls!
8.) xbox herunterfahren und deine HDD wieder umbauen.

Xbox hochfahren und siehe da, alles läuft wieder, neues profil anlegen und fertig ist die kiste. schlauerweise stellt man dann gleich von autologin auf manuellen profillogin um!

9.) Ich empfehle unter setup -> allg. Einstellungen -> zurecksetzen auch das ganze system in den ursprungszustand zu setzen. ihr müsst zwar alles neu mappen aber dafür läuft es sauber!

leider gehen auch die savegames dabei flöten. hab versucht nur die profildatei zu löschen, was auch möglich ist, aber das bringt nichts.
sobald das neue profil erstellt wird auf der hdd, bügelt die xbox automatisch den ganzen savegame-ordner über! schade drum.

ich behaupte mal, man kann sich ein backup ziehen von seinem Contentordner bzw der savegames und dann auch so wieder drüberbügeln. weiss nur nicht, ob die savegames an das vorherige profil gebunden sind oder ob der lediglich die saves separat abspeichert. das werde ich mal ausprobieren....

sei es drum, hauptsache ich kann wieder zocken ohne dass die box beim login freezed :)

mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shrektec« (22. April 2012, 18:13)


Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!