Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 25. Februar 2012, 13:31

Slim mit matrix v2 glitcht garnicht

hey wollte nun die kondensatorsache probieren da ich kabellänge nun gefühlt 1000 mal verändert habe ohne erfolg. sie hat 2 mal gebootet seit dem garnicht mehr nun die frage muss ich auch an den v2 kondensatoren löten und wie ?

Beiträge: 736

Registriert am: 17. Februar 2012

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 25. Februar 2012, 13:37

Steht der Schalter auf dem Glitcher auf Slim ?
Wenn ja überprüf mal alle Lötstellen.

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 25. Februar 2012, 13:39

jo steht er alle lötstellen sind ok auch schon getestet und durchgemessen ;/

hoffe nur das ich sie nciht zerlegt hab weil die hat ja schon gebootet aber halt scheiße ca 2 min für nen boot

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 25. Februar 2012, 13:47

Kondensatoren brauchst Du beim V2 nicht
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 25. Februar 2012, 13:54

scheiße. dann hab ich auch keine ahnung mehr wie ich weitermachen soll.

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 25. Februar 2012, 13:56

Verändere mal den Querschnitt von der A-Leitung. Bei mir hat die Veränderung ab und an was gebracht. Wie lang ist die A-Leitung bei dir? So um die 30cm brachte mich immer zum Erfolg.
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

nung

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 5. November 2008

Wohnort: sauerland

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 25. Februar 2012, 13:57

überprüf mal bitte punkt c ob alles richtig sitz..
Signatur von »nung«

Nung´s Marktplatzbewertung

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 25. Februar 2012, 14:37

Versuche den originalnand grade wieder draufzuspielen aber der nand reader erkennt den nand nicht. Ich denke der nand ist kaputt.

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 25. Februar 2012, 14:42

hast wahrscheinlich den SPI-Port zerschossen. Willkommen im Club!
zu den Leitungen, kann ich auch empfehlen die stärkere Kabel nehmen. Ich nehme für die Rückseite immer Stränge aus einem Netzwerkkabel und die Länge min. 40cm
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 25. Februar 2012, 14:45

Was genau ist der SPI - Port? Kann ich das reparieren? Und was tu ich jetzt? Oder soll ich Plan B anwenden: Fenster auf, Xbox raus, Fenster zu!

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 25. Februar 2012, 14:49

Bevor Du die in die Tonne haust, kannst Du die mir zu schlachten schicken.
War der Reader die ganze Zeit angelötet, oder hast du den gerade wieder angelötet?
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

pm2025

...da weiß man was man hat...

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 873

Registriert am: 1. Mai 2010

Xbox360: MW 2 LTD@JTAG, Halo 3 LTD@JTAG, RE5 LTD@JTAG, <-alles Jasper GTA 4 LTD@ROD

Laufwerk: alles quer Beet

Firmware: immer die neuste

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 25. Februar 2012, 14:50

Der SPI sitzzt in der Southbridge. Den kann man nur reparieren indem man die SB austauscht. Beschreiben kannst du den Nand , wenn der SPI tot ist nicht mehr mit einem herkömmlichen Nandflasher, da dieser den SPI Port zum komunizieren mit dem Nand benötigt.

Wenn du sicher bist das der Nandflasher korrekt angeschlossen ist,du standby Strom auf der Konsole hast, und der nand Nicht mehr erkannt wird kann die nurnoch nen Cygnos V2, Infectus,oder nen Progskeet helfen. Diese benötigen keinen SPI Port sondern komunizieren direkt mit dem nand.
Signatur von »pm2025«

Meine Marktpatzbewertungen: pm2025
Meine Flasher Bewertungen: pm2025

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Samstag, 25. Februar 2012, 14:51

da hilft nur Cygnos oder Infectus zum auslesen/schreiben... Aus dem Fenster würde ich die nicht schmeißen. Wenn du von der die Nase voll hast, verkaufe das Ding hier im Forum, oder suche einen user aus, der das evtl. reparieren kann. Cygnos oder Infectus sind zwar teuer, können aber die box retten.

Wobei, soweit es mir bekannt ist, werden die Cygnos oder Infectus nicht mehr produziert und sind entsprächend teuer. Was noch helfen kann - neue Southbridge drauf reballen lassen.

Das alles nur in dem Fall, wenn ich recht habe! Kann ja sein, dass ich mich geirrt habe. Warte mal ab, vielleicht bekommst du noch weitere tipps
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Samstag, 25. Februar 2012, 14:51

Jopp, mit dem Infectus habe ich das schonmal gemacht, die Arbeit hällt sich dabei in Grenzen.
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Samstag, 25. Februar 2012, 15:01

ist hier denn jemand der lust hat sich mit dem ding zu befassen und mir das für geld natürlich evl fixen kann ? den glitch ready machen kann usw ?

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Samstag, 25. Februar 2012, 15:29

Lust ja, aber momentan habe ich keine Zeit dafür.
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Samstag, 25. Februar 2012, 15:32

er hat wahrscheinlich den punkt vom hana abgerissen.. uns somit kommt kein spi port zugang zustande die box ist nich kaputt.


lass sie lieber von einem erfahrenen user nochmal durchsehen und vielleicht kann er dir die box richtig machen. also reparieren mein ich

bei bedarf kannst dich ja mal melden
Signatur von »Lucious«

sinusvi

Großkaliber Sportschütze

Beiträge: 528

Registriert am: 25. November 2011

Wohnort: Leimen

Xbox360: Xbox 360 Slim, Dual-Nand, Kinect

Laufwerk: LiteOn

Firmware: immer aktuell!

Ich spiele z.Zt.: komme leider nie dazu

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Samstag, 25. Februar 2012, 15:33

deswegen habe ich ja gemeint, dass das interessant wäre, die Fotos zu sehen.

eröffne ein Suche-Thead, es gibt hier sämtliche Mitglieder die das gewerblich machen. Es wird sich schon jemand melden
Signatur von »sinusvi«
*** Heidelberg / Mannheim ***



oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Samstag, 25. Februar 2012, 15:40

nein der ist dran box hat auch schon xell und fsd drauf der glitch war nur mega unregelmässig also alle 3 min bei 10 versuchen 1 der ging

hab dann mit der kabellänge rumprobiert und nun bootet die garnicht mehr wollte nun nandreader wieder dranlöten aber wird nicht erkannt

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Samstag, 25. Februar 2012, 15:42

nein der ist dran box hat auch schon xell und fsd drauf der glitch war nur mega unregelmässig also alle 3 min bei 10 versuchen 1 der ging

hab dann mit der kabellänge rumprobiert und nun bootet die garnicht mehr wollte nun nandreader wieder dranlöten aber wird nicht erkannt



denke der hana punkt. mach mal fotos deiner lötung
Signatur von »Lucious«

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Samstag, 25. Februar 2012, 15:43

Wenn es am SPI liegt, dann kann man das schon
fixen. Kaufe Dir einen Cygnos v2 oder den kommenden
TX DemoN. Damit kannst du auch gleich einen
Dualnand einrichten.

Poste mal Fotos von allem, dann kann man sich ein
Bild machen.
Mit hoher Wahrscheinlichkeit kann man die XBox
wieder fixen.

Was den Glitch angeht: der Matrix wird nicht optimale
Kondensatoren haben, daher würde ich auch andere
testen. Standart sollten sein 220, 270 und 330pF.
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Samstag, 25. Februar 2012, 16:01

alle lötungen sind raus. dementsprechend kann ich keine fotos mehr schicken...

oOImpulsOo

Wenigposter

Beiträge: 47

Registriert am: 20. Dezember 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Samstag, 25. Februar 2012, 16:06

also wie schon gesagt fsd und xell sind drauf evl muss da nur n anderer chip rein und due konsole geht ich hab nur den matrix v2 hier evl muss man ja nicht mal mehr an den spi port brauche halt nur jemanden der das machen könnte zu dem ich die konsole schicken kann. bezahle es natürlich auch

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Samstag, 25. Februar 2012, 16:10

bei bedarf kannst du dich ja melden ich kann dir die box bestimmt wieder richten. oder du schaust in die wer flasht wo liste oder in die verifizierte glitcher.

ich sollte da eigentlich auch drin sein aber ich habe keine gescheite kamera um ordentliche bilder zu machen.
Signatur von »Lucious«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Samstag, 25. Februar 2012, 16:16

Der V2 ist eine super All-in-One-Lösung und hat einen 300pF Kondensator drauf, habe einen mal komplett zerlegt.
Problem wird hier wohl die Verlegung gemacht haben.

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!