Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme hat oder einen Account benötigt, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

dnhdiu28ez9826

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 12. März 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 16. Oktober 2011, 17:57

Splinter Cell 1 lädt nicht weiter

Hallo,

ich habe eine Xbox360 Zephyr mit BenQ LW und LT1.1+.
Vor einigen Monaten habe ich mir Splinter Cell 1 geladen (für die Xbox1).
Dieses
Spiel wurde schon kompatibel gemacht für die 360 (ISO-File ist über 7
GB). Der richtige LayerBrake 1913776 wurde auch eingestellt.
Gebrannt habe ich das Game auf einem Verbatim DVD+R DL 2,4X mit 1X-Speed. Es traten keine Brennfehler auf oder ähnliches.

Nun
habe ich folgendes Problem. Wenn ich die DVD in die Box einlege,
startet das Game normal, es kommt dax alte xbox-logo, dann ubisoft,
danach splinter cell texte, und danach kommt der Lade-Bildschirm. Aber
der Lade-Balken bleibt jedesmal etwa bei der Hälfte stehen, man hört
auch wie das LW sich nicht mehr dreht.

Kann mir jemand von euch weiterhelfen??

MfG

BloKk

*[o.O]*

Beiträge: 397

Registriert am: 11. November 2010

Wohnort: Wolfenbüttel

Xbox360: Slim GoW 3 Konsole, Slim MW 3 Konsole, Slim Halo Edition

Laufwerk: 3 stk.

Firmware: keine

Ich spiele z.Zt.: ein Blick tiefer und du wirst schlauer..

Danksagungen: 674

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 16. Oktober 2011, 17:59

Lade das Game erneut, und brenn es nochmal.
Wird mit sicherheit am Release liegen

dnhdiu28ez9826

Wenigposter

Beiträge: 3

Registriert am: 12. März 2009

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 18. Oktober 2011, 19:48

Habe es heute nochmal gebrannt und dieses funktioniert.
Diesmal einen anderen Brenner benutzt und mit 2,4x gebrannt.

Danke für die Hilfe.

Funktionieren die xbox1 games eigentlich nur mit der LT bzw. LT 1.1??


MfG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »dnhdiu28ez9826« (19. Oktober 2011, 11:49)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 795

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3590

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 18. Oktober 2011, 20:06

Noch offensichtlicher kann man es nicht machen oder?

Warez sind hier verboten und Hilfestellungen heruntergeladene Spiele zum Laufen zu bringen werden hier auch nicht gegeben.

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!