Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

spider2MW

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 23. November 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 29. November 2014, 19:25

Technical Updates Speicherort - installierte Version prüfen?

Hallo zusammen,

tut mir leid, wenn ich schon wieder einen Fred aufmachen muss, aber ich würde es nicht tun, wenn ich meine Probleme durch ausreichendes googlen selber lösen könnte :/

Habe derzeit das Problem, dass mir bei keinem Spiel mehr ein TU angezeigt wird. Hatte vor ein paar Tagen noch Updates angezeigt bekommen, diese sind aber jetzt weg.

Frage: Wo kann ich nachschauen, ob TUs installiert wurden und um welche Version es sich handelt? Ich schätze, ich habe irgendwo unbewusst automatische Downloads aktiviert, und dadurch haben sich die TUs selbst installiert. Gibt es eine solche Option tatsächlich?

Habe auch alle Einstellungen vom FSD3 schon zurückgesetzt, weil ich gelesen hatte, dass das helfen kann, falls TUs nicht angezeigt werden. Danach wollte ich zu Testzwecken meinen Scan-Path von den Spielen löschen, was mir wegen aktueller Downloads verweigert wurde. Vermute, dass in dem Moment irgendwelche TUs runtergeladen wurden.

Hoffe ich halte euch Experten damit nicht zu lange auf und ihr könnt mir helfen, weil meine vorhandenen Fachkenntnisse im Bereich Informatik helfen da auch nicht...

Vielen Dank im Voraus,

spider2MW :)

Edit: Kann mich zwar mit JQE360 verbinden, aber jedesmal wenn ich aus dem Menü rausgehe, steht da dass ich mein Passwort neu eintragen muss, und ich hab auch beim überprüfen der LiNK settings Data und Broadcast Status auf fail, obwohl bei mir alle Ports durchgehen sollten. JQE360 steht dort allerdings auf pass...nur so zur Info, weis jetzt nicht ob das von Bedeutung ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »spider2MW« (29. November 2014, 19:40)


spider2MW

Wenigposter

Beiträge: 25

Registriert am: 23. November 2014

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 29. November 2014, 19:48

Habs rausgefunden, simpler Bedienfehler - Schande über mein Haupt...closed und großes SORRY!...ist das peinlich...

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!