Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 1. Mai 2013, 03:20

Trinity komplett tot... wahrscheinlich ein Kurzer?!

Hi Leute,

sitze hier vor einem RGH-Opfer.
Die Box wurde mir gebracht, mit dem Vermerk: "Tut nix mehr"
Nachdem die ECC geflasht und der Chip eingelötet wurde, wurde versucht XELL zu starten.
Das wars dann wohl auch für die Box :whistling:
Denn nach dem Versuch sie zu starten ging nix mehr.

Hab mir das Ding mal genauer angesehen... Chip raus, Lötstellen gereinigt etc.
Nand lässt sich aber weder beschreiben, noch auslesen...
Alle "kritischen Punkte" (Stby_CLK, Cpu_RST, Post_Out) sind in einwandfreiem Zustand,
und auch die Kondis an Stby_CLK liefern die gewünschten Werte.

Masse für den CPLD wollte er scheinbar von gekennzeichnetem Pad holen :thumbdown:

index.php?page=Attachment&attachmentID=47588

Hab das dann mal durchgepiept und festgestellt, dass dort überhaupt keine Masse anliegt, sondern nur am Pad links neben dran.
So jetzt seid ihr an der Reihe, was kann da hops gegangen sein, dass die Box keinen Mucks mehr macht?!
Ich hoffe nicht, dass es die SB ist, oder doch?!

Wie ihr seht ich bin etwas ratlos und weiß grad nicht so genau, wo ich ansetzen soll, was ich durchmessen soll etc.

MSN

User

  • »MSN« wurde gesperrt

Beiträge: 64

Registriert am: 1. April 2013

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 1. Mai 2013, 11:21

wenn die Konsole kein Mucks von sich gibt, dann wurde die HANA gegrillt. Die XSB ist im seltensten Falle eine Ursache

Beiträge: 117

Registriert am: 2. Juni 2010

Wohnort: Rieps

Xbox One: Standard

Xbox360: diverse

Laufwerk: all

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: ggg

LiNK User: Dad

Ich spiele z.Zt.: MW3 im Link

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 1. Mai 2013, 11:35

Habe gestern eine vom Kunden wieder bekommen.

Selbes Fehlerbild.hatte auch alles geprüft.war alles i.O.

Dann hatte ich die Nase voll. Da ich keine Reballingstation Besitzer habe ich die SB mit der HotAir erhitzt.siehe da.Box war wieder fit.fragt sich natürlich nur wie lange...

Gruß Basti

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 1. Mai 2013, 11:42

mann müsste mal versuchen die box per progskeet den nand draufzuflashen und schauen ob wirklich die sb defekt ist.

und dann kann man eben notfalls den hacked nand oder den umbau trotzdem machen.

was interessant ist ob die punkte auf der unterseite also für cpu_rst und post out noch in ordnung sind oder ob diese auch schon defekt sind bzw auf masse liegen.

am besten meldest dich mal Sir ich hab nen progskeet

könnte man austesten obs wirklich daran liegt. kann auch nur der spi sein. und wenn kein nand drauf iss kann die box auch nicht starten.
Signatur von »Lucious«

MSN

User

  • »MSN« wurde gesperrt

Beiträge: 64

Registriert am: 1. April 2013

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 1. Mai 2013, 12:20

messe mal das Kondi oberhalb von dem Punkt. Wenn er einen stabilen Wert anzeigt, dann ist der hin ^^

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!