Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tt84

Stammuser

Beiträge: 823

Registriert am: 17. Mai 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 26

Mittwoch, 1. August 2018, 19:17

Der Matrix ist aber i.O. sonst würde kein Xell starten. Der Fehler muss beim Image liegen...

LedgendODST1

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 8. Februar 2017

Xbox One: NTM x iLeader84

Rebooter/RGH: RGH 1.2

Ich spiele z.Zt.: CoD

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Mittwoch, 1. August 2018, 21:42

Das image war doch korrekt laut Fwizbee.

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Mittwoch, 1. August 2018, 22:37

Kann auch eine defekte SB sein.
Hatte so ein Fehler schon mal.
Xell bootete aber kein Image!

Ahaus

Fortgeschrittener

Beiträge: 252

Registriert am: 31. Juli 2014

Xbox One: 500 GB Standart

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOne

Firmware: org.

Ich spiele z.Zt.: Burnout

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Samstag, 4. August 2018, 12:43

Hast du einen anderen Chip versucht, komplett neu?
lg
Signatur von »Ahaus« XboxUnity.net
Marktplatzbewertungen https://www.xboxhacks.de/ahaus.t59834.html

LedgendODST1

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 8. Februar 2017

Xbox One: NTM x iLeader84

Rebooter/RGH: RGH 1.2

Ich spiele z.Zt.: CoD

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Sonntag, 5. August 2018, 12:55

Ja ich habe ein neuen Chip getestet und ging wieder nicht, jetzt hab ich ein acev4 dran geht auch nicht, wenn meine neue Lieferung kommt versuche ich den acev3 noch mal.

Und hudge sorry für die dumme Frage aber was war noch mal der SB?

Fwizbee

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 414

Registriert am: 9. November 2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 220

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Sonntag, 5. August 2018, 14:01

Ja ich habe ein neuen Chip getestet und ging wieder nicht, jetzt hab ich ein acev4 dran geht auch nicht, wenn meine neue Lieferung kommt versuche ich den acev3 noch mal.

Und hudge sorry für die dumme Frage aber was war noch mal der SB?


Erstell dir die Images mit JRunner und nicht mit XeBuildGui etc.... und teste dann nochmal...

tt84

Stammuser

Beiträge: 823

Registriert am: 17. Mai 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Sonntag, 5. August 2018, 14:38

Ja, die Xbox startet wenn ich das ecc zurück Flasche in xell.
Komisch ist auch, dass Xell anscheinend nur aus der universellen ecc startet.


ach ja wenn ich die Eject-Taste Taste drücke kommt wieder mal das biep und grünes Licht der Chip versucht auch zu Glitchen (Siehe Video)
Ist das Image mit hilfe des Nanddumps gebaut, startet xell nicht. Oder hab ich das falsch verstanden? :)

LedgendODST1

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 8. Februar 2017

Xbox One: NTM x iLeader84

Rebooter/RGH: RGH 1.2

Ich spiele z.Zt.: CoD

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Sonntag, 5. August 2018, 20:55

Hallo,
Ja das finde ich auch sehr komisch.
Und ich habe das image mit mein Retal nand dump gemacht.

tt84

Stammuser

Beiträge: 823

Registriert am: 17. Mai 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Montag, 6. August 2018, 13:40

Ich dachte an Badblocks. Eigentlich werden sie mit J-Runner (xebuild) remapped, aber wer weiß...

Flash mal nen Image mit Xell (ecc flashen damit xell startet und dann updflash.bin auf nen FAT32 formatierten USB-Stick...) und schau mal ob Badblocks gefunden werden. :)



EDIT\

Oder versuchs auch mal mit RAWFLASH , läuft auch unter xell. Damit sollten die möglichen Badblocks aufgelistet werden... :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »tt84« (6. August 2018, 14:47)


LedgendODST1

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 8. Februar 2017

Xbox One: NTM x iLeader84

Rebooter/RGH: RGH 1.2

Ich spiele z.Zt.: CoD

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Montag, 6. August 2018, 18:44

Hallo Badblocks hatte ich fast an Anfang, aber es stand bei JRunner stand am Ende Nands are the same. Das wegen dachte ich das die Badblocks kein Problem sein.

tt84

Stammuser

Beiträge: 823

Registriert am: 17. Mai 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Montag, 6. August 2018, 21:06

Evtl. haste jetzt mehr Badblocks, als zum Zeitpunkt des Nanddumps. Mit rawflash werden die Blocke im Nand gecheckt, wenn ich nicht irre. 8)





[[Keine Ahnung was das mit "Nands are the same" ist, aber gleich sollten sie nicht sein, darum baut man doch nen hacked Image :D :D :D ]]

hudge

Fortgeschrittener

Beiträge: 586

Registriert am: 25. November 2012

Xbox One: Playstation 4 :P

Xbox360: Trinity RGH Limited White / Trinity RGH Black

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Samstag, 11. August 2018, 09:40

Manchmal werden badblocks weder richtig erkannt noch remapped.
Mein tip.
Mit nandpro den nan auslesen und mit xebuild das Image erstellen.
Und dann wieder das Image direkt mit nandpro flashen

LedgendODST1

Wenigposter

Beiträge: 30

Registriert am: 8. Februar 2017

Xbox One: NTM x iLeader84

Rebooter/RGH: RGH 1.2

Ich spiele z.Zt.: CoD

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Sonntag, 12. August 2018, 20:33

Hallo hudge,
Leider bin ich etwas zu doof um nandpro zum laufen zu bringen da steht die ganze zeit das eine DLL fehlt..

tt84

Stammuser

Beiträge: 823

Registriert am: 17. Mai 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Slim 4gb (Trinity)

Laufwerk: LiteOn (0225)

Firmware: LT+3.0

Rebooter/RGH: freeboot

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 246

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Samstag, 18. August 2018, 22:08

Haste denn mal geschaut ob Bad Blocks im Nand vorhanden sind??? Und wenn ja, wieviele???

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!