Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 9. März 2011, 19:33

USB Device wird Vorne nicht mehr erkannt - Hinten aber schon!!

Hi - benötige dringend Eure Hilfe.
Meine JTAG Xenon erkennt keine USB Device mehr.
Sowohl der 4 Gig Stick als auch die 2,5" HD werden nicht mehr erkannt.
(die LED am USB Gerät leuchtet jedoch)
Bis vor 10 min. funktionierten noch beide Geräte!!!!
Ich habe CoD Black Ops auf die HD gespielt, und wollte das Spiel dann starten.
Das Game lief aber nicht, und seit dem Neustart funktionieren die USB Geräte nicht mehr!! :cursing:

An der Retail Jasper werden die Geräte erkannt..

Was kann das sein????

Danke
lotus78
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lotus78« (9. März 2011, 20:38)


Xellegend

XeLL FTW!!

  • »Xellegend« wurde gesperrt

Beiträge: 995

Registriert am: 3. Juni 2010

Wohnort: ich könnt grad so abkotzen -.-

Xbox360: CECHC04

Laufwerk: BMD-002, KES-400A

Firmware: Kmeaw 3.55

Rebooter/RGH: multiMAN

Ich spiele z.Zt.: ACR

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 9. März 2011, 19:34

Nur die vorderen oder auch der hintere usb port ?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lotus78 (09.03.2011)

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 9. März 2011, 19:46

Hi - Danke!
Dauerte etwas, bis ich nen Adapter für Hinten gefunden habe.
(Stick war zu fett!) - wußte gar nicht, das hinten auch noch ein USB ist... :S
Hinten funktioniert der USB - nur Vorne nicht.
Was kann ich tun?

lotus78
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Xellegend

XeLL FTW!!

  • »Xellegend« wurde gesperrt

Beiträge: 995

Registriert am: 3. Juni 2010

Wohnort: ich könnt grad so abkotzen -.-

Xbox360: CECHC04

Laufwerk: BMD-002, KES-400A

Firmware: Kmeaw 3.55

Rebooter/RGH: multiMAN

Ich spiele z.Zt.: ACR

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 9. März 2011, 20:24

mhhh...

wenn ich mal fragen darf...sind auf dem stick foto´s usw oder als Speicherstick für die 360 gedacht ?

wenns einfach nur usb sticks mit daten sind .. sichere deine daten formatier den stick am pc und hau deine daten wieder drauf

.... wenns ein usb stick von der 360 ist also für savegames und all so ein kram....dann würd ich mit den mit der xbox komplett auf die HDD kopieren...dann am pc formatieren und dann wieder zurück in die xbox und da nochmal ins xbox format formatieren lassen...und dann die datenzurückschieben :D :thumbup: hoffe das funktioniert ...wenn nicht meld dich !

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 9. März 2011, 20:30

Also ich habe den Stick schon neu formatiert - kein Erfolg.
Hintern wird er erkannt - Vorne nicht?
- sind das 2 verschiedene USB Bus
- warum brennt die LED beim Stick, wenn der Bus defekt sein?

Fragen über Fragen...

Leider muß ich für heute Schluß machen - Freundinn will Fußball schauen... :whistling:

lotus78
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Xellegend

XeLL FTW!!

  • »Xellegend« wurde gesperrt

Beiträge: 995

Registriert am: 3. Juni 2010

Wohnort: ich könnt grad so abkotzen -.-

Xbox360: CECHC04

Laufwerk: BMD-002, KES-400A

Firmware: Kmeaw 3.55

Rebooter/RGH: multiMAN

Ich spiele z.Zt.: ACR

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 9. März 2011, 20:31

Es kann sein das ein Mosfet das zeitliche gesegnet hatt...aber dann würde doch kein saft mehr am usb port ankommen / ROD... ???

seltsam

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 9. März 2011, 20:36

Was heißt ROD???? ?? 8| (die Box hatte mal nen ROD)
Und wie Du schon gesagt hast, und wie ich auch meine:
Wenn der USB Bus defekt ist, wieso funktioniert dann der USB Hinten??
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 9. März 2011, 20:46

Hallo

eventuell ein Kontaktproblem, die USB Kontakte verbiegen sich gern mal.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 9. März 2011, 20:54

@redbull7
Naja, beide Stecker Vorne gleichzeitig? 8|
Aber ich werde mal schauen - Danke.
lotus78

Update:
Also ich kann da nix erkennen.
Der Stick leuchtet auch nach dem anstecken ganz kurz auf. (bei beiden Ports Vorn)
Das macht er auch beim hinteren Port - also optisch ist kein Unterschied zwischen Hinten und Vorn zu erkennen!!
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 9. März 2011, 21:25

Dann sind die mosfet´s oder die Transistoren defekt. Ist kein großer aufwand die auszutauschen
Signatur von »Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lotus78 (09.03.2011)

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 9. März 2011, 21:35

Danke Infectus,
aber das Problem hat sich gelöst.
Ich habe die Box kurz stromlos gemacht, und siehe da, beide Ports Vorne funktionieren wieder! :)
(hätte ich vielleicht vorher schon machen sollen, aber mich hat doch iritiert, das es Hinten funktioniert hat)
Danke an alle
lotus78
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!