Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 765

Registriert am: 21. Juni 2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 6. September 2012, 12:09

Windows 7 startet nicht mehr (nur abgesicherter Modus)

Hallo,

hab seit ein paar Tagen ein kleines Problem mit meinem PC.

Seit dem ich die Grafikkarte von einem Kumpel bei mir testen wollte, geht mein PC nicht mehr richtig.

Story:
Hatte von meinem Kumpel eine Nvidia Grafikkarte in meinen PC eingebaut um diese zu testen. Jedoch blieb der PC beim Windoes Ladebalken stehen (Bei windows wird gestartet). Es hört einfach auf zu laden und die LED für die Tätigkeiten der HDD geht auch aus. Dachte mir nix bei und hab dann einfach die Grafikkarte ausgebaut und meine ATI wieder eingebaut.
Jedoch tritt der gleiche Fehler nun auf. Es hatte nur einmal geklappt, dass der Computer startete. Jedoch frierte dieser nach kurzer Zeit ein und das Spiel begann von vorne.
Lediglich im agesicherten Modus lässt sich der PC starten.

Das habe ich versucht:

- Windows Reperatur ausgeführt -> hat nix gebracht bzw. keinen Fehler gefunden.
- Systemwiederherstellung -> Problem besteht weiterhin.
- im agesichtern Modus Kaspersky untersuchung gemacht ->kein Fund.


Gibt es eine Lösung ohne das ich mein System neu aufsetzen muss?

megro

Fortgeschrittener

  • »megro« wurde gesperrt

Beiträge: 303

Registriert am: 13. Februar 2012

Wohnort: Bärnach

Xbox360: elite RGH/SLIM RGH Dual Nand

Laufwerk: Liteon

Firmware: lt3

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 6. September 2012, 12:20

antweder du startest mit f8 und letzte funktionierende version...oder du ladest im abgesicherten modus und machst den graka treiber runter..ansonsten ohne langem rumbasteln einfach neu aufsetzten
Signatur von »megro« Marktplatzbewertung

Spoiler Spoiler


Lucious

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 553

Registriert am: 27. Februar 2010

Wohnort: Gelnhausen, Hessen

Xbox360: Xbox 360 S

Laufwerk: Hitachi 502

Firmware: Original

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 6. September 2012, 12:21

Deinstalliere mal die Grafikkarten Treiber im Abgesicherten Modus.

Dann starte mal deinen Rechner mit F8 und dem Punkt wo steht das er bei fehlern nicht neustarten soll. weiß gerade den punkt nicht.

dann wenn er in windows hochgefahren ist einfach neuen ATI Treiber installieren. Neustarten und versuchen ob er hochfährt.

was du noch probieren kannst ist der Driver Cleaner. such mal bei Google danach. damit kannst du alle reste der Alten treiber löschen. also die Treiberleichen entfernen
Signatur von »Lucious«

toshi2003

derNeue

Beiträge: 16

Registriert am: 17. August 2012

Wohnort: Hamburg

Xbox360: noch keine

Ich spiele z.Zt.: Soul Calibur 5

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 6. September 2012, 12:22

Warum hast du die karte bei dir getestet (DEFEKT)
Sollte die Grafikkarte einen defekt gehabt haben könnte dies zu einer überspannung/Kurzschluß auf dem mainbord geführt haben
Hast du eine onboard grafikkarte wenn ja mal im bios einschalten mit der testen
Kannst du im abgesicherten modus auf daten deiner festplatte zu greifen (scandisk ausführen)?
Mal eine Live CD probiert zur fehler analyse?

assyriska

Assyrian_Fighter

Beiträge: 765

Registriert am: 21. Juni 2009

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: JTAG, RGH SLIM

Laufwerk: LITEON; 0401

Firmware: Ixtreme LT+4.0 BETA

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 289

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 6. September 2012, 12:29

Die Grafikkarte vom Kumpel war nicht defekt, am Ende stellte sich heraus das sie in seinem System überhitzte.

Leider gibt es keien ONboard grafikkarte.

chkdsk alles schon ausgeführt usw. keine Fehler gefunden.

Leider geht es ja nicht Catalyst im abgesicherten Modus normal zu deinstallieren. Werde es mal mit DriveCleaner versuchen.



Edit: so bevor ich das System neu aufsetzen wollte, habe ich einfach mal den PC geöffnet und die Grafikkarte usw. ausgebaut. Nachdem ich alles wieder zusammengebaut habe funktioniert alles wieder.

Tja so ist das^^.

Danke für die Hilfe!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »assyriska« (6. September 2012, 13:42)


Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!