Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 9. April 2012, 18:32

Windows 7x64 Neu Installiert - Kann keinen NAND mehr auslesen

Hallo,

ich krieg hier noch nen Anfall

Ich bekomme keinen NAND Dump mehr ausgelesen. Meine Vorgehensweise ist denke ich korrekt.
Mein Tool zum auslesen von NANDs ist der beliebte SuperFlasher
Windows 7 X64 neuinstalliert, also auch alle Tools wieder geladen und konfiguriert. JungleFlasher funktioniert 1A nur mit den Glitch/JTAG Tools hapert es gewaltig.

Was habe ich bisher gemacht und probiert:

dlportio.dll runtergeladen und in den system32 sowie den syswow64 ordner kopiert
Nand-X Treiber installiert für X64, (war mal nen zipfile von Cupa)
Treibersignatur habe ich zum Spaß mal ausgeschaltet
J-Runner kommt mir immer mit "Can not continue"
Nandpro bringt "Die Anwendung kann nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).

Die Lötungen sind denke ich ok, hab auch nochmal alles neu gemacht.

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 9. April 2012, 18:47

Die Treibersignatur MUSS ausgemacht werden bei ein 64bit System.

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 9. April 2012, 18:48

Wird der Flasher ordnungsgemäß im Gerätemanager angezeigt?
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 9. April 2012, 18:51

Die Treibersignatur MUSS ausgemacht werden bei ein 64bit System.


Nein, ging ja vor der Neuinstallation auch vorher wochenlang ohne =)


Wird der Flasher ordnungsgemäß im Gerätemanager angezeigt?


Ja, wie gewohnt als Xecuter NAND-X USB

eddy23

der Nachlassverwalter

Beiträge: 218

Registriert am: 3. Oktober 2011

Wohnort: Lüneburg

Xbox360: Trinity Glossy 700GB

Ich spiele z.Zt.: Alles aber eigentlich nichts

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 9. April 2012, 19:04

Drück beim Booten f8 und deaktivier treiber sig. dann wirds auch gehen..
Signatur von »eddy23« AGAINST Team Squirt

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Montag, 9. April 2012, 19:09

Die Treibersignatur MUSS ausgemacht werden bei ein 64bit System.


Nein, ging ja vor der Neuinstallation auch vorher wochenlang ohne =)


Also ich muss es heut noch immer ausschalten und habe es auch so in ein anderen forum gelesen.
32bit geht so aber nicht 64bit

Beiträge: 77

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Bamberg

Xbox360: XDK,RGH,Live

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Montag, 9. April 2012, 19:11

einfach unter geräte manager
rechtsklich software aktualisieren den ordner auswählen und alles solte funktionieren
signed

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Montag, 9. April 2012, 20:52

Hat leider auch nix gebracht. Ich habe doch bereits im Startpost erwähnt das die treibersignatur aus ist.

Ich installier Windows jetzt nochmal neu.

Dann probier ich folgende Reihenfolge.
Installieren vom net Framework 4
Anschließen des SuperFlasher und x64 Treiber Installation
Starten von NandPro.

Das sollte doch so gehen oder?

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Montag, 9. April 2012, 20:55

Nach jedem neustart muss du die Treibersignatur erneut deaktivieren.

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Montag, 9. April 2012, 21:01

Dessen bin ich mit durchaus bewusst. Das habe ich jetzt während des ganzen troubleshootings so gehandhabt.

Zuvor lief auch win7 x64 und zum glitchen musste ich nie die treibersignierung deaktivieren. Zum Flashen schon, zum glitchen/Jtaggen nicht.

k28

Stammuser

  • »k28« wurde gesperrt

Beiträge: 1 345

Registriert am: 27. Januar 2010

Wohnort: Herford(NRW/OWL)

Xbox360: slim RGH & FLASH

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Montag, 9. April 2012, 21:24

DIE TREIBERSIGNATUR MUSS NICHT AUSGESCHALTET WERDEN!!!!

@ TS: Ich glaube es legt am Netframework 4(am besten garnicht erst installieren, nach deinstallation könnte es weiterhin Probleme geben), oder aber deinFlasher hat sich verabschiedet....

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Montag, 9. April 2012, 21:35

Dessen bin ich mit durchaus bewusst. Das habe ich jetzt während des ganzen troubleshootings so gehandhabt.

Zuvor lief auch win7 x64 und zum glitchen musste ich nie die treibersignierung deaktivieren. Zum Flashen schon, zum glitchen/Jtaggen nicht.


Dachte ich mir schon wollte das nur sicherheitshalber ausschliesen als problem.

DIE TREIBERSIGNATUR MUSS NICHT AUSGESCHALTET WERDEN!!!!

@ TS: Ich glaube es legt am Netframework 4(am besten garnicht erst installieren, nach deinstallation könnte es weiterhin Probleme geben), oder aber deinFlasher hat sich verabschiedet....


Ich kann nur sagen wie es bei mir ist und ich muss jetzt noch die Treiber signatur austellen sonst zeigt er den Flasher mit ! in der Systemsteuerung

DoggyStyle

VR6 Fahrer

Beiträge: 324

Registriert am: 8. März 2011

Xbox360: Jasper BB mit RGH1 und 500Gb, Camouflage, ohne Laufwerk

Laufwerk: ---

Ich spiele z.Zt.: Der Ernst des Lebens

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Montag, 9. April 2012, 21:38

hatte heute genau das selbe problem. dann hab ich einfach mein altes xp von ner alten platte gebootet und zack, läuft

noX1609

**NACHTSCHWÄRMER**

Beiträge: 675

Registriert am: 23. September 2010

Xbox One: Limited White Edition 500GB HDD + 4TB USB3 - Bald Xbox One X 1TB + 4TB HDD USB 3

Xbox360: Slim

Laufwerk: Liteon

Firmware: Stock

Rebooter/RGH: RGH 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: GTA V, Far Cry 4 , Halo MCC & Dying Light

Danksagungen: 126

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Montag, 9. April 2012, 21:46

Hab auch Windows 7 x64 und Handke Treibersignatur noch nie ausgemacht und geht problemlos.
@DayOne: Hast auch die x64 Treiber installed? Weil mit denen sollte es gehen.

@Scav: hast eventuell n anderen PC zum testen? Nicht das es doch die Lötungen sind bzw. hast n anderen nand Reader damit man ausschließen kann, dass der NAND-x sich verabschiedet hat?
Signatur von »noX1609« Meine Bewertungen

Erbacher01

Fortgeschrittener

  • »Erbacher01« wurde gesperrt

Beiträge: 190

Registriert am: 2. November 2011

Wohnort: Eltville Rhein Main

Xbox360: Xbox Slim 4Gb und 250Gb

Ich spiele z.Zt.: nix

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Montag, 9. April 2012, 21:48

Also ich muss die auch nicht ausschalten, geht auch ohne einfach die Treiber nehmen die beim Nandpro dabei sind, manuell installieren dann geht das auch!
Signatur von »Erbacher01«
:thumbsup: Ansonsten natürlich Forza SGE :thumbsup:

Scav

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 691

Registriert am: 15. Mai 2009

Wohnort: Halle

Xbox360: JTAG Jasper / JTAG Xenon / PS3 40GB @ 320GB

Laufwerk: BenQ / Sammy

Firmware: iXtreme LT+ 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 16537 / Rogero 4.46

LiNK User: Scav

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Montag, 9. April 2012, 21:57

Hab auch Windows 7 x64 und Handke Treibersignatur noch nie ausgemacht und geht problemlos.
@DayOne: Hast auch die x64 Treiber installed? Weil mit denen sollte es gehen.

@Scav: hast eventuell n anderen PC zum testen? Nicht das es doch die Lötungen sind bzw. hast n anderen nand Reader damit man ausschließen kann, dass der NAND-x sich verabschiedet hat?



Hab jetzt meinen alten SPI Flasher ausgegraben. Lesen und schreiben alles schön. SuperFlasher am Win7 Laptop meiner Freundin ausprobiert (X86) can not continue...

Tja dann ist das Teil wohl hin. Hat ganze 3 Xboxen überlebt aber die gingen echt super schnell zum lesen und schreiben :D

Dann werd ich wohl mal die DX-Jungs anschreiben müssen...

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Montag, 9. April 2012, 22:03

hab auch gerade gelesen das die schnell kaput gehen.....
Hmm hab mein erst ne woche hoffe der hält länger :(

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!