Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 26

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:41

Wenn der Chip für die Slim ist wohl 1.1!! :rolleyes:

Mit denken habens heute einige nicht.

@Shambhala81: http://www.x360pro.com/download/V4%20boo…nt%20method.pdf

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 27

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:47

@Woody
Das Rattern hat definitv mit den Kondensatoren auf dem V4 zu tun. Z.B. lötet man 22pf parallel zu CPU rst, dann ist das rattern seltener,


Ansonsten danke für den Link, den ich bereits seid dem 17.04.2012 kenne ;)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 28

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:50

Bitte :P
Naja bei der die ich umgebaut hab
Ist kein rattern aber gut darum gehts hier ja
nicht. Du hast schon recht ;)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 29

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:53

Die Leitung ist dermaßen empfindlich und gleichzeitig wichtig, dass es wenig Sinn macht nach dem Zusatz von 22 PIKOFarad (was in dem Fall "viel" ausmacht) bereits ein Urteil zu fällen - es gibt weitaus mehr Möglichkeiten, die man vorher alle ausschöpfen sollte. Hinzukommt die von euch verwendete Länge und Kabelart von cpu_rst, also bevor hier alles über einen Kamm gescherrt wird solltet ihr erstmal genauer differenzieren.

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 30

Dienstag, 12. Juni 2012, 21:01

Wie ich schon in meinem Test geschrieben hab,
hab ich 33 cm normale Litze zwischen den beiden A Punkte
(QSB und Chip) gelegt was bei mir schon greicht hat kein rattern bzw
Bootzeiten bis zu 30 sek zu haben.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 31

Dienstag, 12. Juni 2012, 22:01

@weedman
Ich suche noch nah Lösungen, dass Teil immer unter einer Minute zu halten.


Das heisst mirunter, dass ich noch Vorhabe da Tests zu machen und dementsprechend hier zu posten :)
Denn der V4 ist eben Preis/Leistungstechnisch unschlagbar zur Zeit (als All-In-One Quicksolder Lösung) und es wäre schade, dass so ein kleiner Nebeneffekt den Boom des V4 bremsen würde :)

@Woody
Die 33cm versuch ich mal :)
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

aiman (12.06.2012)

aiman

Wenigposter

Beiträge: 38

Registriert am: 18. Mai 2012

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Trinity 4gb

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 32

Dienstag, 12. Juni 2012, 22:06

Dann wirds bestimmt nicht so billig wie
möglich
Ich meinte so Günstig wie möglich, da er eben im Preis sehr gestiegen ist (bei DWTechz 30$)

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 33

Dienstag, 12. Juni 2012, 22:07

Hat jemand eine Idee für was der kleine Taster neben dem EIN/AUS-Schalter ist, hab nix dazu in der Anleitung gelesen oder ich bin blind!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

darkmoon980 (07.09.2012)

aiman

Wenigposter

Beiträge: 38

Registriert am: 18. Mai 2012

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Trinity 4gb

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 34

Dienstag, 12. Juni 2012, 23:06

Hat jemand eine Idee für was der kleine Taster neben dem EIN/AUS-Schalter ist, hab nix dazu in der Anleitung gelesen oder ich bin blind!
Das hab ich mir auch gedacht, keine Verwendung entdeckt, auch nicht in deren Einbau-Video

Daniel84

Wenigposter

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 22

Registriert am: 16. November 2011

Xbox360: Xbox 360S, Falcon v2 JTAG

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

(permalink) 35

Dienstag, 10. Juli 2012, 16:20

Zitat

Ist dieses Rattern denn bei vielen?
Weil hier berichten gleich 2 Personen
Ich habe ein paar von den Dingern verbaut und bei jedem kam es (mal mehr, mal weniger) zu den Dauerresets, welche sich nur durch das Unterbrechen der Stromzufuhr beheben ließen. Mir ist aufgefallen, dass es abhängig von der Kondensatorgröße immer zur gleichen Zeit einsetzt. Durch Optimierung (Kondensator, Kabellänge, Kabelverlegung) bekommt man es zwar hin, dass die Konsole meistens vor diesem Punkt glitcht, allerdings trat die Problematik bei mir immer auf. Habe deswegen immer einen seperaten Chip verbaut, welcher das Glitchen übernimmt und dann durch den x360pro deaktiviert wird.

Grüße
Daniel

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 36

Donnerstag, 12. Juli 2012, 22:48

Hallo..
hab mein ersten x360Pro V4 verbaut..
und..na ja.. Original läuft ganz normal..aber wenn ich auf Hacked NAND umschalte..geht nix, auser das die lüfter gleich hochdrehen
dabei passiert nix.. die LED leuchtet auf (reset) aber dann, mach ich xbox aus weil bei so hohen drehzahl der lüfter ich nicht weiter machen möchte..

ist eine Slim Trinity xbox mit Originalem 15574 Dashboard.. und zweiter Nand Hacked dashboard ist 14719 mit cpu key..

mir ist noch was aufgefallen..wenn ich auslese..dann 6.30 min. aaaber, wenn ich rein schreibe.. dann dauert es unheimlich lange.. um die stunde..

kann mir hier eine helfen? :(


p.s. sorry für meine schreibweise.. :S

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 37

Donnerstag, 12. Juli 2012, 23:07

Lad mir deinen original Nand und den Cpu Key hoch.
Irgendwas machst du falsch ich bastel dir nen Image
das flasht du und dann sollte es gehen!

Das mit dem langen schreiben liegt daran das der
Nandflasher auf dem V4 nicht der schnellste ist!
Das ist bei jedem so der nen V4 hat

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ExTaS (13.07.2012)

Streflow

Wenigposter

  • »Streflow« wurde gesperrt

Beiträge: 30

Registriert am: 5. Juli 2012

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0401

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

(permalink) 38

Donnerstag, 12. Juli 2012, 23:44

stimmt nicht, schreiben dauert genau so lange wie lesen, es kann keinen Unterschied geben, check alle Lötungen nach.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

ExTaS (13.07.2012)

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 39

Freitag, 13. Juli 2012, 16:15

so..hab x360Pro jetzt runter genommen..(was ziemlich schwer war) :S
aber ist alles heile geblieben..

alles sauber gemacht.. jetzt hab ich bisschen angst in wieder dran zu löten.. :S
vielleicht ist da was nicht in ordnung..und deswegen geht er nicht.. ?(

Flipsy

There she goes looking like a star

  • »Flipsy« wurde gesperrt

Beiträge: 116

Registriert am: 8. Oktober 2011

Wohnort: Märkischer Kreis

Xbox360: Jasper 256MB

Firmware: 14699

Ich spiele z.Zt.: Skyrim, Gears of War, GoldenEye

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

(permalink) 40

Freitag, 13. Juli 2012, 16:24

Hab meinen auch verbaut & finde das Teil Klasse :)

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 41

Sonntag, 22. Juli 2012, 19:09

Hab hier ein problem mit dem V4..
bekomme immer
Error: writing block: 47
Error: writing block: 8B
Error: writing block: 1B8

egal wie offt ich mein Nand rein schreibe, kommt immer..

und dann startet meine xbox nicht.. Normal Nand (15574): OK.. Hacked Nand 15574: nach 12 versuchen = dauerresets.. kabel verlängert auf 33cm.. bringt nix..

KEINE Bad blocks in Original Nand's

alles 10 mal nachgelötet.. nix..
komme nicht weiter.. ;(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ExTaS« (22. Juli 2012, 19:33)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 42

Sonntag, 22. Juli 2012, 20:09

Gibt es nur die BBs in den oben genannten Zeilen?

Wenn ja: remappen

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 43

Sonntag, 22. Juli 2012, 20:19

Wenn ich mit J-Runner Xell flashe..dann macht er remappen to 3FF
weil ich wollte wenigstens das Xell bootet.. aber er kommt nicht..
und dann ist da noch so ne geschichte mit J-Runner..
das Program fragt jedes mal nach was für ein Bootloader ich haben mächte..

wenn ich auf JA klicke.. dann kommen diese 12 Resets.. und dannach nix..
wenn ich auf NEIN klicke.. dann kommen 2 oder 3 resets..und nix passiert..
schwarzes Bildschirm und Kein Videosignal.. Xbox arbeitet ganz normal weiter.. ?(

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 44

Sonntag, 22. Juli 2012, 20:48

Aha, also hattest du das Teil noch garnicht geglitched?
BB 47 muss nach 3FF
8B nach 3FE
1B8 nach 3FD

BB 47 wird verhindern das Xell bootet, wenn die Lötungen und Optimierung stimmt.

Mach mal bitte Fotos von den Lötungen und von der genannten Meldung.
Du hast das Teil aber in einer Slim (Trinity)?

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 45

Sonntag, 22. Juli 2012, 21:11

Geglicht schon, noch mit 14719.. dann Original Update drauf..und möchte jetzt Dual Nand daraus machen..
wenn ich Nand erstelle..und nach BBs suche..zeigt das program keine an..
wenn ich diesen Hacked Nand rein Flashe.. dann kommen die.. beim Löten kann ma da doch nix falsch machen..und ja.. ist natürlich Slim Trinity..
Ich hab schon sehr vielle xboxen Geglicht.. aber noch kein Dual Nand eingebaut..
»ExTaS« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0615.JPG
  • IMG_0616.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ExTaS« (22. Juli 2012, 21:28)


SchrauberX

☺Ⓞⓔⓢⓘ☺

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 659

Registriert am: 10. Oktober 2011

Wohnort: .at

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

(permalink) 46

Sonntag, 22. Juli 2012, 23:37

wenn ich Nand erstelle..und nach BBs suche..zeigt das program keine an..

... da sich die BadBlocks auch nicht im orig. NAND befinden, sondern laut deiner Beschreibung am X360Pro.

Wenn dir das Remappen nicht so geläufig ist:

- schreib dein original NAND Backup auf den X360Pro
- lies dieses wieder vom X360Pro aus (BB nun vorhanden und remapped)
- erstelle damit ein RGH Image
- und flash es dann auf den X360Pro

Gruß X
Signatur von »SchrauberX« Failure is Always an Option

PeterMenis

Too much Idiots - only a few with Honor

  • »PeterMenis« wurde gesperrt

Beiträge: 2 604

Registriert am: 25. Juli 2011

Wohnort: Braunschweig

Xbox360: Habe ich abgelehnt, der Laufsteg ist nichts für mich

Laufwerk: Der wo CD reinpack un so!

Firmware: Meth, Koks, alles eigentlich

Rebooter/RGH: Jailboot

Ich spiele z.Zt.: ..an meinen Eiern.

Danksagungen: 1642

  • Nachricht senden

(permalink) 47

Sonntag, 22. Juli 2012, 23:45

Ich erkläre es mal kurz, da ich damals die ganze Sache auch nicht so richtig kapiert habe.

Factory Bad Blocks - werkseitige Bad Blocks die in jedem Speicher vorkommen können.
Es gibt in jedem NAND eine gewisse reservierte "BadBlockArea" am Ende.
Das BadBlock Handling der Box funktioniert so:

Hast du in 4F den ersten Badblock (den die Box logischerweise nicht lesen kann), dann springt sie direkt zu 3FF und
liest diesen Block von dort aus, beim nächsten springt sie zu 3FE und so weiter.

Das heisst jetzt du musst beim X360pro, den eigentlich heilen Block nach Hinten verschieben, da er ja auf dem
Chip selber dort einen FactoryBadBlock hat und diesen versucht hinten in der BadBlockArea auszulesen....
Signatur von »PeterMenis«

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 48

Montag, 23. Juli 2012, 04:17

Und warum hast du nochmal nen Kondensator angelötet?
auf dem x360 ist schon einer vorhanden!

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 49

Montag, 23. Juli 2012, 07:18

da ist nur eine löt verbindung auf dem kabel..
oder was meinst du? ich hab nix angelötet..

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 50

Montag, 23. Juli 2012, 12:12

oh ok sah aus als wär nen Kondi im schlauch ^^

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!