Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 51

Montag, 23. Juli 2012, 19:50

wenn ich Nand erstelle..und nach BBs suche..zeigt das program keine an..

... da sich die BadBlocks auch nicht im orig. NAND befinden, sondern laut deiner Beschreibung am X360Pro.

Wenn dir das Remappen nicht so geläufig ist:

- schreib dein original NAND Backup auf den X360Pro
- lies dieses wieder vom X360Pro aus (BB nun vorhanden und remapped)
- erstelle damit ein RGH Image
- und flash es dann auf den X360Pro

Gruß X


Danke dir Alter Mann (Avatar) :D

hab grade nach der Arbeit so probiert..und sehe da.. es geht.. nur halt etwas langsam so etwa 30-50sek..
kann ich das noch was verbessern? oder eher nicht? :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ExTaS« (23. Juli 2012, 20:13)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 52

Dienstag, 24. Juli 2012, 01:32

Oder einfach meine Beiträge lesen und verstehen, ist auch hilfreich für die Zukunft!

Bzgl. Bootzeitverbesserung -> siehe FAQ!!
Werksseitig sollte auch beim v4 ein 100pF Cap verbaut sein, bei Zicken längeres/ kürzeres rst-Kabel und dementsprechend die Kapazität anpassen.

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 53

Dienstag, 24. Juli 2012, 13:06

Nach ne zeit kommt Rote LED in der mitte... :(
was geht da ab?.. überhitzung?
oder irgendwo ein kurzschluss?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 54

Dienstag, 24. Juli 2012, 13:24

Sekundärer Fehlercode? ...
Bevor nun die Frage kommt "Wie sehe ich den?" o.Ä. -> oben in der Navileiste -> Lexikon -> ROD Fehlercodes -> oberster Artikel
http://www.360hacks.de/index.php?page=LexiconItem&id=177

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 55

Dienstag, 24. Juli 2012, 13:47

das ist es ja.. es kommt kein Fehler.. ich kann nix auslesen..
ich mach die dann aus..und dann bei nächsten start, fängt sie an zu spinnen..Lüfter drehen hoch..oder nur ein reset danach nix mehr..
Original ist weiter hin OK..

Edit: Jatzt hab ich es.. es kommt E71 Error..
Edit 2: hab versucht über Xell neu Nand zu beschreiben..bekomme aber nur errors..
Edit 3: der E71 kommt ja nicht sofort.. Xbox Startet.. esrt kommt Dashboad.. und dann E71 ?(

Sekundärer Fehlercod 1013 ?(

E71 - 1013 - Dashboard update error (NAND related)

Hab jetzt das 4GB modul runtergenommen..und sehe da.. xbox möchte GAR NICHT machen..
keine lüfter gehen an..nix passiert..Original.. oder Hacked.. nix..

Edit 4: so..jetzt geht nix mehr.. auch Original nand.. NT bleibt Orange.. und nix bewegt sich..

Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von »ExTaS« (24. Juli 2012, 17:15)


trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 281

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Xbox360: Glitch Slim Glossy 250GB / 1TB Extern mit X360Pro V6 Dual Nand

Laufwerk: Liteon 0272

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 17511

LiNK User: Trimax

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 56

Donnerstag, 6. September 2012, 20:11

Hallo,

kann mir jemand sagen, wie man den X360Pro V4 mit einem TX Coolrunner oder mit anderen CPLD s betreiben kann. Ich habe die google und Forensuche benutzt, nur finde ich irgendwie nichts. Beim Trident weiß ich wie das geht, nur bei dem X360Pro 4 blicke ich nicht so durch wie das gehen soll.


MfG Trimax
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 57

Donnerstag, 6. September 2012, 20:12

Der X360Pro hat doch den Glitcher dabei, warum willst Du extra einen verbauen?

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 166

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 408

  • Nachricht senden

(permalink) 58

Donnerstag, 6. September 2012, 20:13

du weisst schon das auf dem v4 ein cpld intigriert ist

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 281

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Xbox360: Glitch Slim Glossy 250GB / 1TB Extern mit X360Pro V6 Dual Nand

Laufwerk: Liteon 0272

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 17511

LiNK User: Trimax

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 59

Donnerstag, 6. September 2012, 20:19

Ja das ist mir schon klar, die Box glitcht ja auch mit dem Integriertem Glitcher, nur finde ich die Glitchzeiten nicht so toll und das Rattern kommt ab 1 Minute wenn die Box nicht Bootet (habe auch schon alles durch mit Kabellänge und und und). Ich rede von dem Problem was hier auch schon paar Leute berichtet haben. Somit will ich einen TX Coolrunner verbauen mit dem X360pro V4.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 60

Donnerstag, 6. September 2012, 20:22

Kann jetzt nicht nachmessen, jedoch sollte es kein großes Problem sein das geschaltete Vcc auf dem x360 pro v4 zu finden. Eventuell sogar das kleine Pad wo "Boot" in der Nähe steht?
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 61

Donnerstag, 6. September 2012, 20:43

Das Pad "Boot" ist direkt neben dem Flachbandkabel, was soll er da aber anlöten? Würd mich mal interessieren!!!!!

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 62

Donnerstag, 6. September 2012, 20:44

Er sucht die 3,3V für den Glitch Chip, die nur aktiv sind wenn der gehackte NAND ausgewählt ist.
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 281

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Xbox360: Glitch Slim Glossy 250GB / 1TB Extern mit X360Pro V6 Dual Nand

Laufwerk: Liteon 0272

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 17511

LiNK User: Trimax

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 63

Donnerstag, 6. September 2012, 20:47

ja das Frage ich mich die ganze Zeit wie das funktionieren soll, natürlich habe ich das Lötpad Boot gesehen, nur was bringt das genau. Auf der Hersteller Seite steht auch nichts drüber.

Das 3,3V Kabel muss ja zum Dual Chip und von da aus wieder zum neuen Glitcher.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

DVBisOK

Stammuser

Beiträge: 782

Danksagungen: 243

  • Nachricht senden

(permalink) 64

Donnerstag, 6. September 2012, 20:50

Habs jetzt verstanden, Xboxd denkt, dass am PAD "Boot" evtl. die geschaltenen 3.3V sind, diese dann einfach an VCC vom CoolRunner löten!

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 281

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Xbox360: Glitch Slim Glossy 250GB / 1TB Extern mit X360Pro V6 Dual Nand

Laufwerk: Liteon 0272

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 17511

LiNK User: Trimax

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 65

Donnerstag, 6. September 2012, 20:53

Ah, Ok ich glaube ich habe es getscheckt. Jetzt wird mir auch einiges klar den die 3,3 Volt sind ja die ganze Zeit dran am V4. Jetzt hoffe ich mal das es jemand noch bestätigt das dass Boot Lötpad auch das richtige ist!
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

ExTaS

hackfaq.net Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 100

Registriert am: 8. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: 0225

Firmware: Stock

Ich spiele z.Zt.: CoD MW3

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

(permalink) 66

Donnerstag, 6. September 2012, 21:01

löte doch bitte 20pF dazu..und verkürze RST kabel auf 15cm.. dann hast du gute bootzeiten von 20-30 sek.
so hab ich das gemacht..

Ich benutze seit paar tagen die v6, also X360Pro V6.. die haben jetzt Xilinx chip drauf..
»ExTaS« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0615.JPG
  • IMG_0698.JPG

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 281

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: Hamburg

Xbox One: X Standard Version

Xbox360: Glitch Slim Glossy 250GB / 1TB Extern mit X360Pro V6 Dual Nand

Laufwerk: Liteon 0272

Firmware: LT 3.0

Rebooter/RGH: xeBuild 17511

LiNK User: Trimax

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 67

Donnerstag, 6. September 2012, 21:24

Ich benutze seit paar tagen die v6, also X360Pro V6.. die haben jetzt Xilinx chip drauf..


Ich denke mal, das die Xlink nicht ohne Grund jetzt auf ein mal drauf sind. So an sich muss ich sagen der V4 ist ok, der tut seinen Job. Für mich selbst aber nicht so der Bringer, alleine schon wegen der Verarbeitung. Gut die sind billig, aber ich bleibe doch lieber bei dem Trident oder dem Cygnos.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Xboxd

Modder

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 914

Registriert am: 5. Mai 2010

Wohnort: Oberösterreich

Xbox360: Corona, Slim (RGH) Tripple NAND

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

(permalink) 68

Mittwoch, 21. November 2012, 11:55

Falls ihr nicht den onboard Glitch Chip vom x360 pro v4/6 verwenden wollt.
Hier die geschalteten 3v3 Punkte für den Glitch Chip.
»Xboxd« hat folgende Bilder angehängt:
  • x360proV4_vcc_for_other_glitch_chip.jpg
  • x360proV6_vcc_for_other_glitch_chip.JPG
Signatur von »Xboxd« Mein Marktplatz Bewertungsthread

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 722

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3536

  • Nachricht senden

(permalink) 69

Mittwoch, 21. November 2012, 12:36

Ich benutze seit paar tagen die v6, also X360Pro V6.. die haben jetzt Xilinx chip drauf..


Ich denke mal, das die Xlink nicht ohne Grund jetzt auf ein mal drauf sind. So an sich muss ich sagen der V4 ist ok, der tut seinen Job. Für mich selbst aber nicht so der Bringer, alleine schon wegen der Verarbeitung. Gut die sind billig, aber ich bleibe doch lieber bei dem Trident oder dem Cygnos.

Der jetzt verbaute Xilinx ist nun eher die günstigere Variante, da die Bestände des Actels erschöpft sind. War eine richtige gute Idee, die für den Glitch zu verwenden nur irgendwann sind diese alten Teile dann nunmal aufgebraucht ;)

braXdor

360Nichtsnutz

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 304

Registriert am: 26. September 2010

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

(permalink) 70

Montag, 25. Februar 2013, 14:58

Hat der V4 standardmäßig einen Kondi zwischen GND und CPU Rst, wenn ja wo ?
Signatur von »braXdor«
"Komm wir essen Opa" - Satzzeichen retten Leben !

Wer braucht schon einen Stern oder 4 Ringe, wenn man 2 Nieren hat ?



Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 373

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 71

Montag, 25. Februar 2013, 15:29

Verfolg einfach die Leiterbahn, wo der RST Pad am V4 ist :)
Paar Posts über mir siehst du im Bild deutlich zu erkennen. Leiterbahn an A ist ein SMD Kondi. Die haben soweit mich nicht alles täuscht bei der V4 einen 100pF drann. Desweiteren hast du eine extra Stelle, wo du seperat noch einen Kondi parallel hinzulöten(schalten) kannst.

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

braXdor (27.02.2013)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!