Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:02

X-Box 360 bootet nicht, ROL Mittelere-LED leuchtet grün

Guten Abend,



meine Xbox 360 bootet nicht mehr, es leuchtet die mittlere grüne LED im
ROL-Board und das war`s. das Laufwerk ist nicht geflasht, die Kabel
sind auch heile. Hatte vor dem Problem einmal kurz nen 3ROD mit
fehlercode 0001, das Netzteil ist aber heile. Ich bin mit meinem Latein am Ende...



vielen Dank



gruß Daniel
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:04

Mehr Details!
Scheint so, als ob du einen ROD hast ohne rote LEDs hast.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:04

Mosfet unterhalb der CPU auf der Boardoberseite vllt

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:18

wie kann man die MOSFETS messen?, ROD ohne rote LED auch was nettes...
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:23

Die Box kann eben den Fehler nicht genau ermitteln ;)

Mosfets musst du auslöten (aus dem Stromkreis rausnehmen), um sie messen zu können. Wenn du dies gemacht hast ist das hier ein sehr guter Leitfaden:
http://finder.conrad.de/tipps_tricks2/vi…fet/mosfet.html

Solltest du in dem Bereich noch nicht zu erfahren sein solltest du das alles machen lassen. Gerade das Mosfetauslöten sollte man vorher üben :)

Ich könnte die Fehlersuche bzw. den Mosfettausch für dich machen, bei Interesse PN.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sniperdc (08.06.2011)

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:25

danke, ich versuchs dann mal.
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:29

Muhahaha yepp das problem kenn ich zu gut und ich sag das kein Mosfet. Da sie blink und den Fehler nicht ermitteln kann liegen alle spannungen an daher sind die Mosfet´s ok.
Mach mal leitpaste von der Cpu neu und zieh die Schrauben nen tick fester.
Mosfet schmeiß immer sofort nen 0001 0002 Sofort da Spannungen fehlen und versucht nicht erst zu booten, kann auch nee kalte Lötstelle unterm RAM sein
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:30

Hast du denn schonmal sowas gemacht?

Ausrüstung vorhanden?

Habe in einem anderen Thread bereits eine kleine Anleitung geschrieben:


> Lötkolben:
- Board vorheizen
- mehr/ frisches Lötzinn an allen Kontakten anbringen (bessere Wärmeübertragung von der Kolbenspitze zum Lot, welches das Bauteil fixiert)

> wenn du nur einen Lötkolben da hast wie folgt:
Mit Entlötlitze oder Entlötpumpe das Lot soweit von den G-, D- & S-Beinchen entfernen bis sie frei von den Lötpads liegen. Dann den großen Drain Kontakt erhitzen und vorsichtig (nicht mit Gewalt ziehen!) das Bauteil mit einer Pinzette/ Zange o.Ä. abheben.

> Lötkolben+SMD-Lötkolben (sehr schnelle und unkomplizierte Variante - so mache ich das):
Mit dem Lötkolben an den großen Drainkontakt, der SMD-Lötkolben dient zum gleichzeitigen Erhitzen der Gate-, Drain- und Source-Beinchen -> schon nach kurzer Zeit wirst du den Mosfet einfach runternehmen können (zb. mit dem SMD-Lötkolben).



@Infectus
Sie blinkt doch garnicht - LW ist schließlich dran.
Was für Schrauben? Ich hoffe doch er hat noch die normalen X-Clamps dran!

Er hat geschrieben, dass er mal einen 0001 hatte, dieser aber nun nicht mehr angezeigt wird.

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:33

Ich hab den Verdacht, das da ein Metallspahn oder ähnliches auf der Platine lag, hab gerde ein Stück Silberdraht gefunden 8| Original XClamp ist drann.

die Box wäre JTAG fähig...
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:36

Wo hast es den gefunden ?? wo lag es den beschreib mal.
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sniperdc (08.06.2011)

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:38

@DOC als ich die Box ausgeschaltet, lag es im Bereich HHD Port...
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sniperdc« (9. Juni 2011, 00:25)


  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:40

Mhh dann Könnte die Southbridge nen kurzen bekommen haben wüde erklären warum keine Signale mehr an die Nand gehen und du auch kein Rod bekommst hatte eine Ähnliche falcon v2 hier
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:41

Das komische ist ja, die Lüfter drehen gan normal, man kann den Controller syncen, nur die led am ROL werden nicht nacheinander grün, sorry, kanns gerad nicht besser beschreiben. :whistling:
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sniperdc« (9. Juni 2011, 00:24)


sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:43

Mhh dann Könnte die Southbridge nen kurzen bekommen haben wüde erklären warum keine Signale mehr an die Nand gehen und du auch kein Rod bekommst hatte eine Ähnliche falcon v2 hier

was kann man da machen? In meinem Fall ne Falcon V1
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 8. Juni 2011, 23:44

Die Lüfter Steuerung übernimmt auch der Hana nicht sie Southbridge daher ist das schon klar das die Normal laufen :thumbsup:
Ich sag mal Pauschal nee Neue Southbridge reballen und Cpu Mosfets auf verdacht gleich mit machen..
Ich kann das machen, laß aber we3dm4n den vorrang weil er sich zu erst angeboten hat .
Preise kannst von mir per Pn haben.
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Donnerstag, 9. Juni 2011, 07:46

Ich bin erstmal auf Mallorca, also bist du wohl die bessere Wahl ;)

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Donnerstag, 9. Juni 2011, 09:56

Ich bin erstmal auf Mallorca, also bist du wohl die bessere Wahl ;)

Schönen Urlaub 8)
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Sonntag, 12. Juni 2011, 03:01

yepp stimmt wohl dann box ist hier hana und southbridge reballt immer noch das problem werd jetzt die gpu reflown dann sehn wir weiter
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

DayOne

The One and Only und das 2x

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 826

Registriert am: 28. Juli 2010

Wohnort: 360Hacks

Xbox360: 360 Slim incl. Matrix Trident und Coolrunner Rev. C

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3+

Ich spiele z.Zt.: Darksiders II

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Dienstag, 21. Juni 2011, 18:23

Hab genau das selbe problem auf einmal meine box ist nur schon JTag sie geht mit controller an kann auch neu syncronisieren aber richtig booten tut sie nicht.

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 630

Registriert am: 16. September 2010

Wohnort: Eu

Xbox360: Gow 3 Slim DualNand

Laufwerk: Liteon mit Flash

Firmware: Lt+3.0

Rebooter/RGH: XeBulid/Fusion

Ich spiele z.Zt.: STAR WARS Battlefront

Danksagungen: 476

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Mittwoch, 22. Juni 2011, 03:26

Mhh müsste ich mir mal anschauen..
Signatur von »Dok.Infectus«
WITH INFECTUS WE COULD EVEN SET UP A FIRMWARE TO MANAGE YOUR COFFEE MACHINE! :D :thumbsup:

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Freitag, 1. Juli 2011, 13:51

Die Box ist schon länger wieder da, danke DOK für die Arbeit. ;)

Zum jetzigen Stand der Dinge:

1.) Die Box bootet Xell, was gut ist :)

2.) Die Box bootet nur Xell, was schlecht ist ;(

3.) Beim normalen Start hängt sich die Box beim Bootlogo auf, egal ob Freeboot oder Original NAND Dump.

4.) Ich habe sämtliche Freeboot Versionen und Erstellprogramme durch... Mit einem Spenderimage ist es genau so

Hat vielleicht jemand nen Tipp für mich, woran es liegen könnte?

Danke schonmal
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

Cygnos360

Fortgeschrittener

Beiträge: 358

Registriert am: 28. Oktober 2010

Wohnort: Unterfranken

Xbox360: Jasper Jtag, Xedk Beta

Laufwerk: Liteon

Firmware: viele

Rebooter/RGH: Cygnos

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Freitag, 1. Juli 2011, 14:04

Hat der Nand vll. einen Bad Block? Meine hat sich auch mal beim Xbox Logo aufgehängt. Das Problem war ein Bad Block.
Signatur von »Cygnos360« MFG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sniperdc (01.07.2011)

sniperdc

Der mit den Konsolen tanzt

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 144

Registriert am: 25. September 2008

Wohnort: Wittmund

Xbox360: Super Elite MW2,Jasper Big Block JTAG in Elite Case

Laufwerk: eine Auswahl an allem was gängig ist

Firmware: LT + 3.0

Rebooter/RGH: Freeboot 13146

Ich spiele z.Zt.: Forza Motorsport 4

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Freitag, 1. Juli 2011, 14:08

Ich denke nicht, da es mit nem Spenderimage das selbe Problem ist. Ich check das aber mal

EDIT: Ich habe den NAND mit dem Infectus NAND Checker überprüft, keine Bad Pages.
Signatur von »sniperdc« Der Zweck heiligt die Mittel!

Meine Marktplatzbewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 804

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Freitag, 1. Juli 2011, 14:20

XNandhealer zeigt auch an, dass die Images ok sind?
Eigentlich reicht der Nand Checker ja, aber die Hoffnung stirbt zuletze :)

Was hat Infectus denn dran gemacht?
Wäre denke ich sehr hilfreich, wenn hier die Lösung dazusteht, denn das Problem wird bestimmt nochmal bei irgendwem auftreten.

MaLiBuQ

Fortgeschrittener

Beiträge: 302

Registriert am: 7. Juni 2011

Wohnort: /etc/

Xbox360: Jasper , Falcon_v1

Laufwerk: 83850_v1 , 74850c

Firmware: LT+ 1.92

Rebooter/RGH: 13599

Ich spiele z.Zt.: Crysis 2

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Freitag, 1. Juli 2011, 14:21

Bad Blocks o. Schreibfehler sollte er ja von den geläufigen Tools u. Flashern angezeigt bekommen .

bei meiner Falcon v1 hatte ich das Problem -> Boot Logo Freeze , über den Weg das Image per Debian u. XBRFlash zu flashen in den Griff bekommen .

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sniperdc (01.07.2011)

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!