Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Crematory78

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 11. Februar 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 16. November 2012, 15:36

Xbox360 Temperaturanzeige defekt?

Hallöchen,

Habe da mal eine Frage an euch....

Habe hier noch meine alte Weisse Arcade Xbox 360 stehen mit einen Jtag.Seit 2 Tagen kann ich aber leider nicht mehr drauf zocken.Die GPU und CPU werden mit 70 -72 Grad angezeigt...Aber die MEM steht nur 1 Grad.Nachdem ein Spiel starte nach 2minuten dreht der Lüfter voll auf und zeigt links oben wie unten die beiden Roten Lämpchen an.(Überhitzung denke ich mal).Ist da irgendein Chip kaputt der der Xbox360 sagt wie warm was ist?Kann man das wieder irgendwie hinkriegen oder ist sie nun schrottreif?? :(

XClamp fix hatt see schon...und habe auch vor 2 Tagen die Leitpaste erneuert.....Leider ohne Erfolg....Aber vieleicht kennt ja jemand hier das Problem und kann mir weiter helfen... :thumbsup:

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 16. November 2012, 15:40

könntest die leiterbahnen zu den temperatursensoren cutten, aber wenns dann wirklich zu heis wird brennt sie dir halt ab. :D
Signatur von »RolfCE«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Crematory78 (16.11.2012)

Crematory78

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 11. Februar 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 16. November 2012, 15:41

Also sind die Senoren der TEmperatur anzeigen hinüber?Gibt sonst noch eine möglichkeit die wieder hinzu bekommen....Z.B : Backofen? ^^ 8)

Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 636

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7280

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 16. November 2012, 15:48

Wenn die Hitze Sensoren wirklich einen weg haben sollten, kannst Du das nicht fixen, da die betreffenden Schaltungen direkt
in der CPU/GPU sitzen. Ich würde an Deiner stelle noch einmal den Sitz der Kühler kontrollieren. Wenn die nicht richtig, oder
zu fest angezogen sind, kann das auch zu so welchen Fehlern führen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Crematory78 (16.11.2012)

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 16. November 2012, 15:49

wäre zumindest ne möglichkeit. kaputt is kaputt, man kann nich alles an ner xbox durch backen reparieren ;)

schau mal was unsere spezis dazu sagen, das die sensoren verrecken is jetzt ja nich so häufig. vllt. liegts an was anderem
Signatur von »RolfCE«

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Crematory78 (16.11.2012)

Crematory78

Wenigposter

Beiträge: 48

Registriert am: 11. Februar 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 16. November 2012, 18:00

Danke an allen für eure Hilfe und ganz besonders an DR.Gonzo....Es lag an den Kühlern waren wohl zu fest.. :whistling:

Aber als es das erste mal auftrat hatte ich garnicht daran rumgeschraubt...Denke lag da wohl an der Leitpaste das die alt war ?(

Naja läuft wieder und mein Sohn freut sich er hat jetzt eine Xbox360 da ich mir vor 2 Tagen die Slim gekauft habe :cursing:



THX und Einen schönen Abend noch :thumbsup:

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!