Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

dmc83

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 14. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 2. Dezember 2012, 22:55

Xbox 360 Gears of War RGH startet nicht mehr

Moin zusammen... hätte da mal ein Problem ... Meine RGH resetet beim starten 2-10 mal ,greift dann kurz auf die festplatte zu und macht dann nichts mehr... ist eine Dual Nand GoW Slim mit dem blauen Coolrunner... Lötstellen habe ich schon geprüft -> alle Leitungen haben durchgang ,die stellen die etwas nach kalter Lötstelle aussahen habe ich nachgelötet ,aber leider ohne erfolg. Sie bootet auf beiden Nands nicht mehr. Sowohlt mit Festplatte als auch ohne.

Was ich ggf. auch noch erwähnen sollte : ich hatte die letzten tage immer wieder sehr lange Bootzeiten... bis zu dem das die Box garnicht gebootet hat... und als ich vorgesten ( als sie das letzte mal gebootet hat ) kurz was gegessen habe ist sie wärend dem spielen ( ohne anzeichen ) ausgegenagen...

was kann ich hier noch tun ? Ggf. Coolrunner defekt ?

Plz hlp =(

Grüsse Dmc83

Beiträge: 134

Registriert am: 15. September 2012

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 2. Dezember 2012, 22:58

Hast Du vielleicht ein Update gemacht des Originals ohne vorher die gehackten Kernel upzudaten?
Vor einigen Wochen spielte ja der LDV eine Rolle.

Der Chip kann auch hin sein, oder nur der Kondensator.

Was hört man?

Kannst Du Fotos machen?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:05

Sprich deinen Umbauer darauf an.

dmc83

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 14. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:09

Habe die Box vor 2-3 Wochen geupdatet ( Beide Nand´s )... liefen auch beide einwandfrei nach dem Update... LVD auch angepasst...

Sie resetet ein paar mal, danach hört man nur die interne HDD ( kurzer zugriff ) und dann hört man nurnoch den lüfter. Sie resetet nicht mehr ( Lüfter bleibt gleichbleibend an ) und macht dann nichts mehr, Bildschirm bleibt schwarz...

Von was soll ich Pic´s machen? Den Lötstellen? Und oder Coolrunner? Gibt es evtl. jemanden der sich die Box mal ansehen möchte? :rolleyes: Habe ehrlich gesagt von dem Dualnand und der Konsole langsam die Nase voll... will einfach nur ne Funktionierende GoW SingelNand Konsole :fresse: Nur allein wegen dem Updaten... Und Online gehe ich mit der Konsole sowieso nicht...

dmc83

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 14. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:11

OnlyX war der "Umbauer"... der wurde gebannt ?(

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:14

Kann es vielleicht sein das deine Box über HDMI kein Bild mehr ausgibt. Probiere mal über scart.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

dmc83

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 14. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:16

Es kommt ja nicht mal der "grüne Ring" beim Starten ( alle 4 LED´s gehen einmal im Ring rum, und es bleibt dann die vom ersten Controller an ).... Hatte sie schon per VGA Kabel angeschlossen -> Leider auch kein Bild...

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:19

Schließe die Box mal mir dem Standard gelieferten Kabel an TV an, oder teste mal einen anderen Fernseher.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

dmc83

Wenigposter

Beiträge: 11

Registriert am: 14. Februar 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:25

Sowohl anderer TV als auch anders Kabel bringt keine änderung... Bild bleibt schwarz ;(

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 2. Dezember 2012, 23:30

Schreibe Weedman an der richtet das schon.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!