Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 15. September 2012, 22:24

xbox 360 geht nicht mehr :( hilfe

Guten Abend,

Meine Xbox360 bootet nicht mehr richtig.
Es leuchtet auch nichts am Ring, was ja eigentlich heißt, dass kein ROD besteht.
Beim Anschalten leuchtet die Grüne Leuchte in der Mitte, jedoch wird kein Bild angezeigt, Ton ist auch nicht vorhanden.Ich kann die Konsole mit meinem Wireless Controller anschalten, jedoch conected dieser nicht.
Das Problem trat erst heute Morgen auf, aber die Konsole wurde die ganze Nacht nicht genutz, d.h gestern abend funktionierte noch alles.
Hoffe ihr könnt mir helfen

freue mich für jeden tipp ;)


(!die Xbox ist im original zustand!)
MFG.

HurryCane

DAY ONE OWNER

Beiträge: 273

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Day One

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: Freeboot Kernel 15574

Ich spiele z.Zt.: Modern Warfare 3

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 15. September 2012, 22:39

damit dir jemand aussem board helfen könnte musste schon ein paar mehr infos auspacken

z.B welches Herstellungsdatum & Vllt welches MOBO verbaut ist :-)
Signatur von »HurryCane« Ihr habt mit mir einen Handel vollzogen ? Dann bitte immer ans Bewerten denken ! :thumbsup: Bitte HIER klicken

iShotZombies

unregistriert

(permalink) 3

Samstag, 15. September 2012, 22:41

(!die Xbox ist im original zustand!)

Dann schick sie doch auf Garantie ein, bzw. melde dich bei dem Shop wo du sie gekauft hast.

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 15. September 2012, 22:42

es ist vom 24-12-2008 und ist wahrscheinlich das jasper board verbaut weill das netzteil 150 watt hatt . (es wurde bisher noch nie geöffnet)


@ iShotZombies garantie ist schon abgelaufen :S

HurryCane

DAY ONE OWNER

Beiträge: 273

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Day One

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: Freeboot Kernel 15574

Ich spiele z.Zt.: Modern Warfare 3

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 15. September 2012, 22:45

Gibt der "Ring of Light" eine Fehlermeldung aus? Ansonsten mal Kabel überprüfen, ob alles richtig drinsteckt.
Signatur von »HurryCane« Ihr habt mit mir einen Handel vollzogen ? Dann bitte immer ans Bewerten denken ! :thumbsup: Bitte HIER klicken

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 15. September 2012, 22:48

was ist den der Ring of light ?? ich bin eine totaler noob was die XBox angeht sry.

HurryCane

DAY ONE OWNER

Beiträge: 273

Registriert am: 26. September 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Day One

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: Freeboot Kernel 15574

Ich spiele z.Zt.: Modern Warfare 3

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 15. September 2012, 22:51

Der Ring of Light ist der Leuchtende Ring rund um den Power Knopf da wo im normal fall beim start die lichter leuchten und ggf. eine leuchtet wenn ein controller connected ist

hast du mal ein anderes kabel versucht
Signatur von »HurryCane« Ihr habt mit mir einen Handel vollzogen ? Dann bitte immer ans Bewerten denken ! :thumbsup: Bitte HIER klicken

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 15. September 2012, 22:53

ne da drum rum leuchtet garnix nur in der mitte auch wenn ich den Controller connecten will. es leuchtet da nur was wenn ich den snyc. kopf drücke aber verbinden tuht es sich trozdem nicht


edit: versuche mal morgen von nem Freud den AV kabel zu benutzen.

conker64

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 6. Februar 2012

Wohnort: GE-Buer

Xbox360: 360 phat

Laufwerk: benq

Firmware: 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles was spass macht

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 15. September 2012, 22:58

mach mal alle stecker los, strom av kabel und und und!
warte mal 10 min
dann schließe alles wieder an, mach NICHT DEINE BOX an
schau, was dein netzteil macht, ist es orange grün oder rod (orange für standby)
jetzt halte den sync button an deiner xbox gedrückt und schalte die box ein
halte weiter den sync button fest für ca 30 sekunden
beobachte dein netzteil, welche farbe hat es

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 15. September 2012, 23:02

@
conker64 ok ich probier es mal. berichte euch gleich was passiert.

conker64

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 6. Februar 2012

Wohnort: GE-Buer

Xbox360: 360 phat

Laufwerk: benq

Firmware: 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles was spass macht

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 15. September 2012, 23:08

@
conker64 ok ich probier es mal. berichte euch gleich was passiert.




und google dein bester freund und helfer spuckt noch das aus

1. Entfernen Sie aus dem CD-Schacht den Datenträger falls vorhanden.
2. Schalten Sie die Konsole aus.
3. Schalten Sie die Konsole ein. Hinweis: Schalten Sie die Konsole mit Hilfe des Xboxguide-Buttons des ersten Controllers ein.
4. Drücken Sie die Y Taste, halten Sie diese gedrückt, und drücken Sie dann zur gleichen Zeit den rechten Trigger also rt, während die Konsole gestartet wird. Das Xbox setzt die Einstellungen der Anzeige auf die Standardeinstellungen zurück und startet die Konsole automatisch dann neu."

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Samstag, 15. September 2012, 23:12

conker64 das geht ja nicht weil der Controller nicht erkannt wird :(

und das mit dem sync. Kopf da hat sich nix verändert netzteil blieb grün

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 16. September 2012, 00:32

hdmi oder av kabel?

conker64

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 6. Februar 2012

Wohnort: GE-Buer

Xbox360: 360 phat

Laufwerk: benq

Firmware: 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles was spass macht

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 16. September 2012, 00:41

conker64 das geht ja nicht weil der Controller nicht erkannt wird :(

und das mit dem sync. Kopf da hat sich nix verändert netzteil blieb grün



also wenn das nichts gebracht hat versuch mal ein anderes av kabel, ein hdmi kabel oder sonstigen für bild.

dein netzteil leuchtet grün, keine roten lichter, deine box ist also nicht defekt.

oder versuch mit deinem kabel bei einem anderen fernseher

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Sonntag, 16. September 2012, 01:18

Wenn das Netzteil rot wird geht die Xbox gar nicht an
nur zur info!

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Sonntag, 16. September 2012, 01:32

unabhängig von den angeschlossenen kabeln müsste sie zumindest dieses kreisende leuchten beim starten bringen oder eben rote lichter.

bei jtag boxen kommts auch vor das sich der nand grundlos selbst löscht oder beschädigt(keine diskusion, ist so. habs selbst mehrmals erlebt und es war absolut grundlos). das gibt dann das selbe verhalten, grüne led in der mitte an, sync muster wird beim syncdrücken angezeigt, aber sonst keine reaktion. ob das bei originalen aber auch auftreten kann weis ich nicht. würde das verhalten aber erklären
ansonsten wüsste ich aber auch nichts was zu so einem verhalten führen würde ?(
Signatur von »RolfCE«

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »RolfCE« (16. September 2012, 13:56)


Dr.Gonzo

Administrator

Beiträge: 8 636

Registriert am: 11. Februar 2010

Wohnort: Royston_Vasey

Xbox One: Day One

Xbox360: Xbox 360, Pro, Arcade, Slim Trinity, Corona & E. usw, 2x XBone (1TB) , PS 4 (1TB)

Laufwerk: die üblichen verdächtigen

Firmware: verschieden

Rebooter/RGH: Freeboot und ähnliches

LiNK User: Dr.Gonzo

Danksagungen: 7280

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Sonntag, 16. September 2012, 01:35

@hRolfCE

Seine Konsole ist im original Zustand.

conker64

Wenigposter

Beiträge: 13

Registriert am: 6. Februar 2012

Wohnort: GE-Buer

Xbox360: 360 phat

Laufwerk: benq

Firmware: 3.0

Ich spiele z.Zt.: alles was spass macht

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Sonntag, 16. September 2012, 01:49

ich habe grad mal bei mir getestet

meine slim ohne hdmi kabel gestartet und siehe da kein controller verfügbar und die 4 grünen led´s gingen auch nicht an


hdmi kabel wieder an geschlossen und alles war supi




ps: slim ist im original zustand
werde das mal mit der dicken 360 mit RGH auch mal testen.




pps: bei der alten box war es doch so, das wenn kein av kabel dran war, alle roten led´s an gingen. vieleicht ist es jetzt so das kein grüner kreis kommt
















edit:
RGH 360 phat das gleiche

kann also nur kabel liegen, nimm ein anderes kabel :P :P :P

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RolfCE (16.09.2012)

Woddy

Fährste quer siehste mehr

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 169

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Eltmann

Xbox One: Xbox One X

Xbox360: Xbox360 Slim Gow 3 Edition

Laufwerk: Lite On 1071

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: GGbuild/Retail

Ich spiele z.Zt.: Alles

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Sonntag, 16. September 2012, 01:59

Wenn die Xbox kein TV Signal bekommt startet sie auch nicht
ausser man steckt ein AV Kabel in die Xbox dann startet sie auch wenn
sie nicht am TV angeschlossen ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RolfCE (16.09.2012)

Syscon

Fortgeschrittener

  • »Syscon« wurde gesperrt

Beiträge: 243

Registriert am: 2. Juli 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Sonntag, 16. September 2012, 02:02

unabhängig von den angeschlossenen kabeln müsste sie zumindest dieses kreisende leuchten beim starten bringen oder eben rote lichter. könnte vielleicht auch ein rod sein den sie nicht erkennt.


Das ist nicht unabhängig von den angeschlossenen Kabeln. Die Konsole bootet erst ins NXE, wenn AV oder Hdmi Kabel angeschlossen sind. Dafor kannst Du lange auf grüne LED's warten ;)

MfG

Edit: Woddy hat's gesagt ;)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

RolfCE (16.09.2012)

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Sonntag, 16. September 2012, 04:52

4 rot blinkende LEDs bei nicht angeschlossenem AV-Kabel gab es nur bei Xenons.

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Sonntag, 16. September 2012, 09:50

ja heute besorg ich mir mal das AV kabel von nen freund mal gucken ob es lauft. laut dem was ich Gelsen habe solltes eigentlich Dan laufen :)

bedanke mich schon mal für die vielen begräte. ist echt ein super Forum hier :)

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Sonntag, 16. September 2012, 13:55

@hRolfCE

Seine Konsole ist im original Zustand.
weis ich, hab ich irgendwo was anderes behauptet? 8|


ok stimmt, ohne kabel tut sie auch nix. hatte ich irgendwie anders in erinnerung. :fresse:
in dem fall wirds wohl wirklich n problem mit dem kabel sein
Signatur von »RolfCE«

Syscon

Fortgeschrittener

  • »Syscon« wurde gesperrt

Beiträge: 243

Registriert am: 2. Juli 2012

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Sonntag, 16. September 2012, 15:39

Du hast von Jtag Boxen geredet und deswegen der Post von Dr.Gonzo ;)

0179cool

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 15. September 2012

Xbox360: Pro

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Sonntag, 16. September 2012, 17:37

YUHUUU mit dem kabel vom freund funktioniert es tadle los :D :D endlich zocken

Verwendete Tags

xbox 360 boot

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!