Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nooboody471

Wenigposter

Beiträge: 51

Registriert am: 24. März 2017

Wohnort: NRW

Xbox One: Day one.

Xbox360: Elite, Pro. Slim

Laufwerk: LiteOn.

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 11. November 2021, 18:00

Xbox 360 Jasper 512 MB Nand

Hey com, ich hab mal ein Anliegen.
Ich habe bereits ein paar Xbox umgebaut ohne großen Probleme.
Jetzt stehe ich nur vor einem Problem, und weis nicht wo ich anfangen soll zu suchen.
Ich habe eine Xbox 360 Jasper Model, auf diesen läuft ein RGH 1.2
Jetzt zu meinem Problem.
Die Konsole schmeißt mir direkt beim anschalten einen ROD mit Fehlercode 0010 wenn ich sie ein paar mal an und aus mache geht sie
Im Original Status, allerdings nicht, dort sind keine Probleme.
Ich benutze einen Matrix v3
Vielleicht weis hier jemand weiter?

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 841

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Donnerstag, 11. November 2021, 21:09

Nutzt du den Glitch Chip Quarz oder den der Konsole?

Nooboody471

Wenigposter

Beiträge: 51

Registriert am: 24. März 2017

Wohnort: NRW

Xbox One: Day one.

Xbox360: Elite, Pro. Slim

Laufwerk: LiteOn.

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Donnerstag, 11. November 2021, 21:10

Hallo, nein dieser ist deaktiviert.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 841

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3622

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Donnerstag, 11. November 2021, 21:32

Ich denke mal du meinst den des Matrix.
Dann versuch es mal mit dem ;)

Bitte Fotos des Umbaus.

Nooboody471

Wenigposter

Beiträge: 51

Registriert am: 24. März 2017

Wohnort: NRW

Xbox One: Day one.

Xbox360: Elite, Pro. Slim

Laufwerk: LiteOn.

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Donnerstag, 11. November 2021, 22:14

Ich verstehe diese Xbox nicht,
Ich habe jetzt noch mal alles erneut gelötet, und jetzt macht sie keinen Rod mehr sondern ein E72
Alle Lüfter drehen auf volle Kraft auf, nach dem 10x Neustarten bootet die normal.
Kann es sein das der Matrix Chip defekt ist?
Also kann ein defekter Chip so Sachen verursachen ?

Bilder kann ich morgen gerne machen, müsste jetzt wieder die komplette Box aufschreiben

Octal450

Wenigposter

Beiträge: 18

Registriert am: 17. September 2021

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 13. November 2021, 04:43

Nein, E 72 ist eine fehlerhafte SMC-Konfiguration. Versuchen Sie, ein neues einzubauen, und wenn es immer noch nicht geht, ersetzen Sie das Flash-TSOP.
Josh

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!