Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 29. November 2011, 11:02

Xbox 360 Startproblem

Hi habe mir von jemanden ne Xbox 360 älteres MODEL mit Jtag gekauft!

Wenn ich die Box vom Strom trenne, und am nächsten Tag einschalten will hört man den Lüfter bzw die Led Lampen leuchten aber das Bild bleibt schwarz bzw die Box fährt nicht hoch

Nach meheren VERSUCHEN FÄHRT SIE DANN HOCH!

Woran kann das liegen oder ist die Box Defekt? mfg

DeepToneFN

Stammuser

Beiträge: 1 272

Registriert am: 8. Dezember 2010

Wohnort: Bodensee

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 29. November 2011, 11:03

RROD
Signatur von »DeepToneFN« Meine Marktplatz-Bewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 29. November 2011, 11:06

Entweder das oder die Jtag-Lötungen sind sehr sehr schlecht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »we3dm4n« (29. November 2011, 11:53)


shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 29. November 2011, 11:36

Dankle erstmal für die schnellen Antworten gehts ja schnell bei euch!

Was bedeutet den RRod?

Sorry für die Frage bin aber Newbie :-)



Mfg

DeepToneFN

Stammuser

Beiträge: 1 272

Registriert am: 8. Dezember 2010

Wohnort: Bodensee

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 29. November 2011, 11:36

Lass mich das für dich Googlen! RROD
Signatur von »DeepToneFN« Meine Marktplatz-Bewertungen

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 29. November 2011, 11:54

Wieso Google?

LEXIKON!
http://www.360hacks.de/index.php?page=LexiconItem&id=21
RROD = Red Ring of Death ; Kurzform: ROD := Ring of Death

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 29. November 2011, 12:07

Danke euch!

Werde mich erst mal belesen :-)

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 29. November 2011, 23:44

Also ein Rod habe ich nicht!

Als ich sie eben versucht habe anzuschalten kam ein Fehler E74, noch mal aus und an dann lief sie wieder!

Aso der sie mir Verkauft hatt sagt es würde an den Jtag Hack liegen!

Stimmt das? Ich glaube er nicht!



mfg

Beiträge: 122

Registriert am: 4. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ein lautes

Ich spiele z.Zt.: Cs:Go (Pc mustard race)

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 29. November 2011, 23:48

Also wenn E74 kam liegts nicht am Jtag sondern daran, dass entweder das Avkabel nichtig drin ist oder dass es ein problem mit dem gpu gibt ;)
Signatur von »al13nb0y« Professioneller Nixblicker :)


Meine Marktplatzbewertung :)
Klick

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 29. November 2011, 23:50

Aber der Fehler war nach erneuten einschalten der Konsole weck?

Mfg

Beiträge: 122

Registriert am: 4. September 2011

Xbox360: Slim

Laufwerk: ein lautes

Ich spiele z.Zt.: Cs:Go (Pc mustard race)

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 29. November 2011, 23:51

Guck mal ob die kabel richtihg eingesteckt sind
Signatur von »al13nb0y« Professioneller Nixblicker :)


Meine Marktplatzbewertung :)
Klick

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Dienstag, 29. November 2011, 23:59

Kabels stecken richtig, grad nach gesehen!



Der Fehler das sie erst nach 3-4 mal anschalten mal ein Bild kommt und ich das Menü sehe kommt ja nur wenn sie mehere stunden das Netztteil vom strom bzw von der Steckdose getrennt ist!

Und ab undzu kommt Fehler E74!

Aber das ist doch nicht normal ;(

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Mittwoch, 30. November 2011, 00:05

Was für eine Boardrevision?
Ich tippe auf Xenon oder Zephyr.

Der E74 ist einer der häufigsten Fehler bei der 360 und wird meist du kalte Lötstellen unter der GPU ausgelöst.
Wenn das AV-Kabel nicht richtig stecken würde käme garkein Bild und alle 4 LEDs an der Vorderseite würden rot blinken nach beim Einschalten.

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Mittwoch, 30. November 2011, 00:20

Hi wie finde ich die Boardrevision raus?

mfg

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Mittwoch, 30. November 2011, 00:23

Wieviel Watt liefert dein Netzteil (steht auf dem Aufkleber auf der Unterseite)?
Hat die Box einen HDMI Anschluss?

robinho84

..Hunter of the Shadows..

Beiträge: 276

Registriert am: 24. Januar 2011

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Arcade 20GB (flashed) + original Pro

Laufwerk: LiteOn 0251 + LiteOn 0251

Firmware: C4E's iXtreme LTplus 3.0 + Stock

Ich spiele z.Zt.: LOS! Bewege deine Augen etwas nach unten!

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Mittwoch, 30. November 2011, 00:24

Hi wie finde ich die Boardrevision raus?

mfg




;)
Signatur von »robinho84«
:love: :love:

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Mittwoch, 30. November 2011, 00:35

Hi danke erst mal für eure Hilfe!

Also die Xbox hatt keinen HDMI Anschluss!

Dazu war ein AV Kabel wo man auf HD umschalten kann!

Auf dem Netzteil steht output: 203W

Power Connection habe ich diesen

Uploaded with ImageShack.us

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Mittwoch, 30. November 2011, 00:46

Also ein Xenon-Board, definitiv ROD und höchstwahrscheinlich ausgelöst durch kalte Lötstellen unter der GPU.

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Mittwoch, 30. November 2011, 00:52

Ok !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »shady99« (30. November 2011, 10:04)


shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Mittwoch, 30. November 2011, 10:35

So habe den Typ noch mal angeschrieben wo ich die Box her hab!

Er meinte sie wäre nicht Defekt sie geht ja!

Und ich solle mein Spezi mal fragen ob er schon mal was von Audio Camp fix gehört hatt!

Was ist ein Audio Camp fix!

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 21

Mittwoch, 30. November 2011, 11:09

Das ist ein alternativer Punkt für die SMC-Verbindung. Den verwendet man, wenn die Box evtl. mal nen E79 wirft oder einen Fake ROD (letzteres kann bei Xenon aber eigtl net vorkommen). Hat mit dem E74 überhaupt NICHTS zu tun. Der will dich verarschen!

Verlang dein Geld zurück und gib ihm das Schrottteil wieder inne Hand, unglaublich.

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 22

Mittwoch, 30. November 2011, 12:21

Ich habe sie Privat über Ebay kleinanzeigen gekauft habe nur seine Handynummer!

Und er meint jetzt das sie bei ihn ging!

Bloß wo ich sie daheim angeschlossen habe ging sie ja nicht!



Wurde schöne Betrogen!

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 23

Mittwoch, 30. November 2011, 12:34

Ja, reklamieren und jetzt plötzlich meint er bei ihm hätte sie funktioniert?
Der Typ verstrickt sich in Widersprüchen, mach Terror.

shady99

Wenigposter

Beiträge: 44

Registriert am: 29. November 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 24

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 21:31

Nabend!

Habe die Box noch da sich der Typ nicht mehr gemeldet hatt!

So bis jetzt läuft sie nur das ich sie 2 mal anschalten muss!

Also stecker rein bzw Kabeleiste Stecker rum Box laufen lassen ungefair 30 sekunden warten aus schalten wieder an dann ist das Bild bzw das xbox Menü da so gehts ohne Probleme!

So habe mich ein bischen eingelesen und gehört das kann auch an der Jtag Version liegen bzw auch an Freeboot?

Weil wenn sie ein Rod hätte würde ja permanent der Ring of .. kommen oder?

der aber bis jetzt nie wieder kam!



sorry für die vielen Fragen bin noch Anfänger in diesem Gebiet:-)

OnlyX

Stammuser

  • »OnlyX« wurde gesperrt

Beiträge: 1 576

Registriert am: 20. Mai 2011

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 951

  • Nachricht senden

(permalink) 25

Mittwoch, 7. Dezember 2011, 21:44

was hast gezahlt?
Signatur von »OnlyX« - Qualifizierter und verifizierter Glitch-Modder in Hamburg -

Ich habe häufig 2-3 Slims mit Glitch-Hack oder Dual-Nand im
Angebot - schaut in den Marktplatz oder sendet mir eine PN :)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!