Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Birne

Wenigposter

Beiträge: 1

Registriert am: 24. Juli 2016

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 24. Juli 2016, 04:27

Xbox Arcade mit Glitch zeigt kein Bild

Hallo zusammmen,

ich habe vor ein paar Jahren meine Arcade 360 glitchen (Falcon???) lassen und FS3 wurde installiert. Ging soweit auch ganz gut. Dann hatte die Box immer mal wieder Probleme beim starten (kein Bild).
Hatte die Box dann bestimmt 6 Monate nicht mehr angeschlosssen. Gestern mal wie Lust drauf gehabt, und siehe da, die Box funzte sofort mehrere Stunden.
Danach ausgeschaltet und ca. 1 Std. später wieder das Problem dass sie nicht angeht.
Beim Ring leutet nichts, in der Box eine rote Lampe die durchgehend leuchtet. Das Laufwerk geht auf und zu. Das Bild bleibt schwarz. Zig mal versucht. Auch Stecker für eine Stunde abgezogen. Nichts.
Stunden später, ging die Box dann doch wieder. Was kann das sein ? Wurde beim Glitchen gefuscht ?

Gruß Birne.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Birne« (24. Juli 2016, 15:26)


we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 802

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 25. Juli 2016, 21:33

Wird wohl eher an der Konsole selber liegen. Schreib mal bitte das MFR-Datum nieder.

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 3. September 2016, 21:21

Lag an der miesen verkabelung. Habe auch Bilder von, die gut in den thread (so sollte man es nicht machen) passen.
Ist eine falcon mir rgh1. Habe alle Kabel ersetzt und nun bootet die Kiste wie es sich gehört.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!