Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Dienstag, 17. Januar 2012, 01:21

xbox emulator + NXE14699

Hallo.
Seit dem Update auf 14699 funktionieren keine xbox1 games mehr.
Ist das normal?
Alles andere geht :(

Husky14

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky14« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Dienstag, 17. Januar 2012, 01:35

merh infos weren nicht schlecht !!!!
welchen hack ?
welches dashlaunch ??
und welches fsd ???
und wie startest du die xbox 1 games


aber eig sollten die xbox1 gams laufen
Signatur von »Husky14«
"Meine X360 Slim"


Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 17. Januar 2012, 01:50

Sorry, wusste nicht dass das wichtig ist, da es ja vorher alles ging.
Hab die Spiele alle auf externer HDD entpackt.
Starte da immer die default.xbe über xexmenu oder über FSD2.
Früher war es so dass das Xbox Logo kurz geflimmert hat und dann die Spiele starten.
Nun hängt sie sich beim Logo auf.
Und ich hab den Matrix Glitcher 2.
Hatte vorher das erste Kinekt Dash drauf, 13 irgendwas glaub ich.
Da ging noch alles..
Das neue ist auch total unübersichtlich und hässlich :(

Husky14

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky14« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Dienstag, 17. Januar 2012, 01:55

hast schon mal versucht die spiele neu auf die hdd zu packen ???
und wie hast die spiele auf hdd gepackt

ich hatte nur das prob mit halo 1 das wollte bei mir erst auch nicht konnte das nur von dvd spielen von hdd kamm immer das ich das spiele erneut downloaden soll nach demm ich dann das update auf neue dasch gemacht habe hab ich das spiel dann über fsd auf die hdd gezoggen und seit dem gehts
Signatur von »Husky14«
"Meine X360 Slim"


Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:01

Hab die Games leider nur so von der alten xbox.
Aber ich bekomme leider nichtmal einen Hinweis.
Sie hängt sich einfach auf.
Und heute um 20:00 hatte ich es mit dem alten Dash noch gespielt.
Als ich vorhin das neue drauf machte gings nicht mehr..
Ist der Emu nicht mit dem 14699 kompatibel?

trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:07

Vielleicht ist dein Emu garnicht mehr drauf, lade den hier von der Seite runter und schiebe den noch mal auf die Platte.
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:14

Hatte ich anfangs vermutet, aber ist alles noch da :(.
Habs auch schon überschrieben..
Liegts am Dashlaunch?
Ich kann das nicht installieren..
Er sagt mir dann immer dass das Spiel nicht gestartet werden kann, wenn ich den Installer starte..

Husky14

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

  • »Husky14« wurde gesperrt

Beiträge: 511

Registriert am: 13. Juni 2011

Wohnort: Marl Sinsen

Xbox360: XBoX 360S GeGlitcht 500GB HDD + Kinect

Laufwerk: LiteOn DG-16D4S

Firmware: 0225

Rebooter/RGH: xeBuild GUI 2.088(16202)

LiNK User: WhiteHusky

Ich spiele z.Zt.: Halo 4, Forza Horizon, NFSMW2, CoD Black Ops2

Danksagungen: 205

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:18

dein fsd, xexmenu geht aber schon noch oder??
Signatur von »Husky14«
"Meine X360 Slim"


trimax

Stammuser

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 365

Registriert am: 4. Oktober 2010

Wohnort: ROW

Xbox One: X Standard Version

Ich spiele z.Zt.: Forza 7, BO3

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:21

Ich verstehe nicht so ganz was du meinst??
Was geht den nicht zu installieren?
Signatur von »trimax«
"
Meine Marktplatz Bewertungen :thumbup: trimax
Meine Glitcher & Flasher Bewertungen trimax

Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Dienstag, 17. Januar 2012, 02:30

Ja, alles andere wie XEX oder Freestyle dash geht.
Dashlaunch muss doch installiert werden damit FSD sofort geladen wird und ich nicht ins nxe komme..
Das geht nicht.

Razorblade

Rasierklingen scharf !!

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 663

Registriert am: 4. Juni 2011

Wohnort: Da wo ihr net seit ;D nähe Coburg - Bayern

Xbox One: Day One

Xbox360: -

Laufwerk: -

Firmware: Orginal

Rebooter/RGH: -

LiNK User: IXxRazorbladexXI

Ich spiele z.Zt.: Up to Date

Danksagungen: 199

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Dienstag, 17. Januar 2012, 06:34

Hab auf meiner Slim RGH genau das gleiche Problem da sagt die Box bei Halo 2 wenn ich über default.xbe von externen starte kommt das Xbo1 Logo und dann meint die Box das ich nen Jugendschutz drinnen hätte.....leg ich das Game Orginal ein läuft es echt komische Geschichte...
Signatur von »Razorblade«

Farbrausch

Wenigposter

Beiträge: 16

Registriert am: 9. Juni 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Dienstag, 17. Januar 2012, 09:58

Meine Originale liefen ebenso wenig wie die Images davon.
Ich habs jetzt hinbekommen.
Lag nur am Dashlaunch und das konnte ich nun endlich installieren..
Keine Ahnung mehr wie, war ein Gesamtpaket und mit dem gings dann.
Nun läuft wieder alles :)

Onkelzfreak

Fortgeschrittener

Beiträge: 384

Registriert am: 22. Juli 2011

Wohnort: Burlage

Xbox360: Elite (Jasper) + Arcade (Jasper) JTAG mit 500 GB + Pro (Falcon) Glitch mit 500GB

Laufwerk: Liteon + Liteon+ BenQ

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: FreeBoot

LiNK User: Onkelzfreak

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Dienstag, 17. Januar 2012, 10:03

lad mal das gesamt packet hier hoch dann können wir mal schauen woran es liegt bzw. lag oder liegen könnte gibt ja anscheinend paar mehr mit dem problem

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!