Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 103

Registriert am: 27. Oktober 2012

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: Dual NAT-RGH

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Sonntag, 27. Januar 2013, 15:20

Xbox gibt kein Bild mehr nur noch Ton?!

Hi @ all,
gestern hatte ich das erstmal den Fall, das mitten beim zocken aufeinmal der Monitor schwarz wurde und Kamm kein Signal aber an mein Headset Kamm noch Ton.
Ich dachte erst das es vlt An den Kabel liegt das es nicht richtig fest war oder so.Aber vorhin war es schon wieder so!
Gestern nur ca 10 Sekunden dann war das Bild wieder da heute länger das ich sie dann erstmal einfach ausgemacht habe.
Weiss einer wo ran das liegen könnte?


Bitte um Hilfe

greatz Baron
Signatur von »24Baron24« http://www.xboxhacks.de/24baron24.t54122.html <<< Meine Bewertungen

iMatrix

>ElektronenDonator<

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 711

Registriert am: 7. Dezember 2011

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 27. Januar 2013, 15:32

Da scheint was am Videooutput nicht zu stimmen, oder bei der Übertragung. Hast du mal versucht ein anderes Av-Kabel oder gar den Hdm port (falls vorhanden) zu nutzen?

Ist dir die Xbox mal runtergefallen oder sonstiges?
Gruß
Signatur von »iMatrix« Bewertungen als Umbauer und Verkäufer

Bei Fragen helfe ich sehr gerne. Sie müssen nur richtig gestellt sein!

MAiLViRUS

Aktiver PC'ler

Beiträge: 99

Registriert am: 16. Oktober 2012

Xbox One: Fallout 4 Bundle 1TB

LiNK User: MAiLViRUS

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Sonntag, 27. Januar 2013, 16:13

Möglicherweise liegt es am Kabel, kann aber auch ne Lötstelle am videooutput sein, wie der user über mir schon angesprochen hatte...

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Signatur von »MAiLViRUS« Meine Marktplatzbewertungen


Beiträge: 88

Registriert am: 7. Oktober 2011

Wohnort: OS

Xbox360: Xbox 360 S+X360key

Laufwerk: Liteon 16d5s

Firmware: Original

LiNK User: seroha

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Sonntag, 27. Januar 2013, 16:32

Das liegt 100% an dem Grafikchip es ist ein Rod, die Xbox startet ganz normal das Bild bleibt aber schwarz.
Ich hatte schon mehrere Xboxen die das hatten und mit Schrauben wurde das für kurze Zeit geholfen auf dauer hilft nur Reballing.

Beiträge: 103

Registriert am: 27. Oktober 2012

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: Dual NAT-RGH

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Sonntag, 27. Januar 2013, 17:18

Wenn ein ROD wäre würden doch die Led´s leuchten oder nicht?
und das Problem ist ja nicht dauerhaft vorhin war sie 4 stunden an da war garnix erst später wo ich sie noc hmal angemacht habe kam es wieder... 8|

Ich glaub Liegt wirklich an der HDMI Schnittstelle da es mit den AV Kabel geht komischer weisse habe sie zum Test jetzt mal ganze zeit laufen lassen da ist nix passiert
Signatur von »24Baron24« http://www.xboxhacks.de/24baron24.t54122.html <<< Meine Bewertungen

SLiX

Fortgeschrittener

Beiträge: 189

Registriert am: 23. November 2010

Xbox One: Retail

Xbox360: Jasper JTAG

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Sonntag, 27. Januar 2013, 18:04

Stell mal die automatische Anzeigeneinstellung der Xbox aus :)
Signatur von »SLiX«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 800

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3599

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Sonntag, 27. Januar 2013, 18:41

Wenn ein ROD wäre würden doch die Led´s leuchten oder nicht?
und das Problem ist ja nicht dauerhaft vorhin war sie 4 stunden an da war garnix erst später wo ich sie noc hmal angemacht habe kam es wieder... 8|

Ich glaub Liegt wirklich an der HDMI Schnittstelle da es mit den AV Kabel geht komischer weisse habe sie zum Test jetzt mal ganze zeit laufen lassen da ist nix passiert

Es wäre überaus hilfreich, wenn du uns erstmal die Boardrevision mitteilst ...

AV-Kabel = niedrigere Auflösung -> sollte es sich um einen ROD Vorboten handeln so ist dieses Verhalten nicht gerade selten

Beiträge: 103

Registriert am: 27. Oktober 2012

Xbox360: Slim

Rebooter/RGH: Dual NAT-RGH

Ich spiele z.Zt.: Black Ops2

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 27. Januar 2013, 18:56

ist eine Phat elite mit Jasper board
Signatur von »24Baron24« http://www.xboxhacks.de/24baron24.t54122.html <<< Meine Bewertungen

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!