Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 15. August 2012, 20:30

xbox hängt sich während des Spiels auf und versucht neu zu starten

Hi Leute,

hatte heute eine xbox hier welche sich während dem Spielen in unregelmäßigem Abstand mit einem Blackscreen verabschiedet.
Anschließend versucht die Box neu zu starten, bleibt dann aber hängen und die mittlere grüne LED vom ROL blinkt fleißig vor sich hin.
Auf den Controller sowie Eject reagiert die Box dann auch nicht mehr, man kann sie nur noch über den Powerknopf aus und wieder an machen.
Der Kunde hat seine eigenen SKs mitgebracht Fifa12 und MW3 (beide Non-Verbatim und Non-ihas).
OK dachte ich mir.... könnte an den SKs liegen und am alten Flash 8)

Hab das LiteOn dann auf LT3.0 geupdatet, getestet.... Fehlanzeige :thumbdown:
Eine SK von mir zum testen genommen (Verbatim, abgx und ihas :thumbsup: ).... Fehlanzeige :thumbdown:
Original-Game.... Fehlanzeige :thumbdown:

Leider hat der Kunde die Box wieder mitgenommen sodass ich momentan nicht weiter testen kann.
Laut Kunde hat er es auch schon ohne HDD getestet, mit dem gleichen Ergebnis.
Bei Ihm läuft die Box über YUV (bei mir über HDMI getestet) und auch da besteht das Problem.

Bin grad etwas ratlos, da ich so ein Problem bis jetzt noch nicht hatte, aber sehr an einer Lösung interessiert bin.
Hier mal ein paar Daten zur Box:

-Jasper Elite 120GB
-LiteOn @LT 3.0
-14719er Dash

An der Peripherie kann es schonmal nicht liegen, da ich mein NT und HDMI-Kabel genutzt habe.
So nun seid ihr schlauen Köpfe an der Reihe :thumbsup:

Vielen Dank schonmal vorab :love:

SirLunchALot

Der xbox360 Flüsterer ;o)

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 551

Registriert am: 3. März 2011

Wohnort: FFM/MKK/HU

Xbox360: SLIM Corona 250GB, Zephyr RGH-Bastelhu*e :o)

Laufwerk: LiteOn, BenQ

Firmware: Orig.bin und LT 3.0

Ich spiele z.Zt.: FIFA 12

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 19. August 2012, 13:21

Niemand ne Ahnung?
Scheint ein exotisches Problem zu sein :D

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!