Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Montag, 21. März 2011, 19:55

xbox jtag box lässt sich per controller nicht starten

hi

wenn ich meine xenon jtag box per controller starte kommt sie bis zum xbox startbildschirm ,weiter nicht.

woran kann das liegen ?

habe freeboot 12625 installiert ,vorher 12611.

Starte ich die Box per Power Button funktioniert das ohne Probleme.



gruss pitti

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11. September 2010

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Montag, 21. März 2011, 19:56

Hat es vor dem Flash funktioniert ?
Nand vilt mal neu Flashen.
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Montag, 21. März 2011, 19:59

hi



ja vorher ging es.

habe den nandauch schon mehrmals aufgespielt.

ohnr erfolg.

controller habe ich auch schon verschiedene ausprobiert.



gruss pitti

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11. September 2010

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Montag, 21. März 2011, 20:01

Dann benutz doch so lange das alte Freeboot.Mit Dashlaunch 2.11.Hat keine nachteile :)
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Montag, 21. März 2011, 20:10

du meinst das 8955 ?

vieleicht kennt ja einer das problem und kann mir weiter helfen.



gruss pitti

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Montag, 21. März 2011, 20:11

Er meint 12611, somit Freeboot 0.04.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Montag, 21. März 2011, 20:11

Hallo

Nein das Freeboot 12611. Oder probiere das Dashlaunch 2.09.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Montag, 21. März 2011, 20:12

ja,habe mich vieleicht falsch ausgedrückt.

12611 läuft auch nicht.



gruss pitti

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Montag, 21. März 2011, 20:16

habe auch schon verschiedene dashlaunch getestet.

dashlaunch ini per x-button funktioniert einwandfrei.

Nur kann ich die Box nicht per Controller starten.

Per Power Taste funktioniert das.





gruss pitti

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Montag, 21. März 2011, 20:19

Hallo

Mal ne blöde Frage:

Schon anderen Controller versucht? Könnte auch am RF Modul liegen.

Am ehesten aber am 12625 Freeboot.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Montag, 21. März 2011, 20:22

habe 4 controller ausprobiert.

1 rf modul.

und beim 12611 gleiches problem.





gruss pitti

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Montag, 21. März 2011, 20:31

das nervt irgentwie.

aufstehen ,Box starten ,controller einloggen,x drücken dann klappt es.

oder halt dann per xexloader.

wie gesagt vorher ging es einwandfrei mit der 8955.





gruss pitti

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Montag, 21. März 2011, 20:43

Hallo

Man könnte es über einen Aud_Clamp Fix versuchen......

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Montag, 21. März 2011, 20:45

meinst du ,daran könnte es liegen ?

werde es mal versuchen.

ist aber eine xenon .





gruss pitti

redbull7

-----FORD MUSTANG-----

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 551

Danksagungen: 652

  • Nachricht senden

(permalink) 15

Montag, 21. März 2011, 20:46

Hallo

Oh Xenon, da kannst du die Lötungen wenigstens so lassen. erstelle dir ein Image mit Aud_Clamp fix und versuche es.

mfg
Signatur von »redbull7«
Bodybuilding is not a crime! To drive a Mustang, too!
Über Spritverbrauch spricht man nicht! Den hat man!

FORD MUSTANG....aus Freude am tanken.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 16

Montag, 21. März 2011, 20:48

okay

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 17

Dienstag, 22. März 2011, 18:06

hallo



das klappt leider auch nicht.



gruss pitti

Link

Fortgeschrittener

Beiträge: 395

Registriert am: 14. März 2011

Wohnort: Kreis Aachen

Xbox360: GoW3 Slim

Laufwerk: Liteon, Hitachi

Firmware: *

Rebooter/RGH: *

LiNK User: *

Ich spiele z.Zt.: *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

(permalink) 18

Dienstag, 22. März 2011, 22:27

hatte genau das selbe problem heute mit kernel 12611 und dashlaunch 2.10.
Signatur von »Link«

Gussy

Stammuser

Beiträge: 744

Registriert am: 11. September 2010

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 19

Dienstag, 22. März 2011, 22:37

Evtl nehm mal die Xbox komplett vom Strom.Wunder gibts manchmal.
Signatur von »Gussy« Dieser Beitrag wurde 999 mal editiert, zum letzten Mal von Gussy: Heute, 19:54.

Beiträge: 175

Registriert am: 3. Januar 2011

Wohnort: Ruhrpott - Gelsenkirchen

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

(permalink) 20

Donnerstag, 24. März 2011, 20:43

habe jetzt alles versucht.

werde wohl damit leben müssen.





gruss pitti

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!