Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 16. September 2011, 12:11

xbox mit 1013

Hab hier eine Xbox 360 vom freund eines freundes stehen :rolleyes:
die dummerweise einen RROD hat ( Fehlercode 1013)

Hab mir das Board angeguckt -> keine lötstellen -> kein Jtag?

Fehlerbeschreibung:
Beim betätigen der Starttaste, bootet die Box normal, kurz vor bzw. beim lesen des Emblems " Xbox 360" bleibt das bild stehen und der Fehler E71 erscheint. :(

Soeben habe ich die Box nochmal gestartet (während ich das hier geschrieben hab) und die box bootet jetzt ganz normal ins Dash? 8|

edit: (12:51)
- Bei der HDD hab ich nun den Cache gelöscht,
- Beim booten der Konsole hab ich die sync. taste gedrückt gehalten

anschließend, per lan-kabel update gezogen. Box hat sich rebootet wollte das Update installieren -> E71.

edit: (12:26)
lan kabel angeschlossen, kurz dannach frezz..
nun hab ich den E71
box ohne dvd/HDD -> E71
box mit dvd -> E71
xbox mit dvd/hdd -> E71


edit: (12:09)
box ohne dvd/HDD -> bootet
box mit dvd -> bootet
xbox mit dvd/hdd -> bootet nicht

werd die jetzt erstmal ans netz anschließen um updaten...
Signatur von »Styla«

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Styla« (11. Februar 2012, 01:20)


Soldierofoc

Fortgeschrittener

Beiträge: 553

Registriert am: 17. September 2010

Wohnort: Im Süden

Xbox One: 1x OneX, 1xOne

Xbox360: 2x JTAG Jasper XB01, 1x Slim RGH2, 1x KIOSK/Aufsteller

LiNK User: -

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 16. September 2011, 12:22

Update-Reset / Cache leeren - probiert?

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 16. September 2011, 12:33

hab jetzt wieder den E71 (siehe Edit)
Signatur von »Styla«

360modman

Fortgeschrittener

Beiträge: 449

Registriert am: 5. August 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Standard

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 16. September 2011, 12:48

Wie ich das anhand Deiner Beschreibung sehe, hast Du einen Update - Fehler auf Deiner HDD.

Denn mit angeschlossener HDD zeigt die XBOX E71.

Boote die Konsole OHNE HDD, gehe in "SystemInformation" und schaue dort nach, welches Dashboard installiert ist.

Lade dieses Update auf einen USB - Stick, stecke diesen in die XBOX und schalte sie OHNE Festplatte ein.
Signatur von »360modman« Auch ist das Suchen und Irren gut, denn durch Suchen und Irren lernt man. ;)

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 16. September 2011, 12:57

- Bei der HDD hab ich nun den Cache gelöscht,
- Beim booten der Konsole hab ich die sync. taste gedrückt gehalten

anschließend, per lan-kabel update gezogen. Box hat sich rebootet wollte das Update installieren -> E71.
Signatur von »Styla«

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 803

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3600

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Freitag, 16. September 2011, 13:05

Dann versuch doch die Methode vom USB-Stick.

360modman

Fortgeschrittener

Beiträge: 449

Registriert am: 5. August 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Standard

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Freitag, 16. September 2011, 13:11

Wenn der Cache geleert wird, dann wird ein vorhandenes, fehlerhaftes, Update nicht von der Festplatte gelöscht.

Probier mal meinen Vorschlag.

Notfalls hilft es auch den "$SystemUpdate" - Ordner zu löschen. Hänge dazu die HDD an Deinen PC.
Starte XPORT und wähle Deine Festplatte. Lösche dann den Ordner von der Festplatte. Schließe das Programm
wieder und stecke die HDD an die XBOX.

Danach das Update per USB - Stick wieder durchführen.
Signatur von »360modman« Auch ist das Suchen und Irren gut, denn durch Suchen und Irren lernt man. ;)

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Freitag, 16. September 2011, 13:20

Die box bootet mit hdd,
hab nun mir ein xbl account gemacht, jedoch steckt die Konsole manchmal ein und bekommt dann den E71...

mfg :)
Signatur von »Styla«

360modman

Fortgeschrittener

Beiträge: 449

Registriert am: 5. August 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Standard

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Freitag, 16. September 2011, 13:25

Dann wird es entweder der NAND - Chip selbst sein (Lötarbeiten am Chip?) oder die
Southbridge hat eine Kaltlötstelle. Somit wird der NAND nicht mehr mit Strom versorgt.
Signatur von »360modman« Auch ist das Suchen und Irren gut, denn durch Suchen und Irren lernt man. ;)

Styla

Fortgeschrittener

Beiträge: 210

Registriert am: 16. August 2008

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Freitag, 16. September 2011, 13:28

was ich bemerkt habte ist,

beim installieren des Updates (heruntergeladen wurde es vom xbl) -> 71
als ich mein profil speichern wollte -> E71
beim speichern vom avatar (haare geändert etc) -> E71

Konsole muss ich paar mal aus und anmachen, manchmal auch ohne hdd und dann läuft die wieder...
vergessen zu erwähnen es ist eine XENON

keine lötarbeiten zu sehen...

edit (13:31)
Ohne HDD -> bootet

edit (13:28)

hab gerade eine Jtag hdd angeklemmt -> E71 blieb
ohne HDD gestartet -> bootet
anschließen wieder die 250gb platte angeschlossen und nun bekomm ich eine fehlermeldung: "Einige Xbox 360 Funktionen fehlnen oder sind beschädigt. Eine Systemaktualisierung ist erforderlich, um sie zu ersetzen. Ihre Konsole wird jetzt neu gestartet. Wenn Das Problem weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Speichergerät vor. Weitere Infos.... Konsole neu starten" -> e71
Signatur von »Styla«

360modman

Fortgeschrittener

Beiträge: 449

Registriert am: 5. August 2011

Wohnort: Saarland

Xbox One: Standard

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Freitag, 16. September 2011, 19:44

Wenn Du die HDD gegen eine andere ausgetauscht hast und der Fehler trotzdem erscheint, dann ist bestimmt
eine Kaltlötstelle unter der Southbridge.
Signatur von »360modman« Auch ist das Suchen und Irren gut, denn durch Suchen und Irren lernt man. ;)

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!