Sie sind nicht angemeldet.

Caddyrn

RaptusLeiche772

Beiträge: 17

Registriert am: 26. Januar 2012

Wohnort: Zeven

Xbox One: Xbox One X Divison 2 Bundle, Xbox One S Gears of War Edition

Xbox360: Falcon

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Jtag/glitch

Rebooter/RGH: freeboot

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Donnerstag, 6. Juni 2019, 17:16

Xbox One X | Festplatte Ausgetauscht | Update Error 101 & 106 | Preview Update Konsole

Hallo,

es geht um meine XBOX ONE X mit der Softwareversion 10.0.18362.4036 - 1906 - 28 May 190524-1924-Delta RIG

Leider ist mir beim Wechsel der Festplatte ein Fehler unterlaufen. Entsprechend habe ich leider kein Backup der Festplatte vorliegen. Nun bekomme ich das System nicht mehr zum Laufen.

Folgendes habe ich bereits versucht:

1. Mit xboxonehdd-master-8.zip über Punkt A die Festplatte Formatieren. Daten von der OSU1.ZIP von Microsoft auf X: Systemupdate Ordner A und B, Updater im Root Verzeichnis. OSU1.ZIP auf NTFS USB Stick. Mit und Ohne USB Stick kein Erfolg.
2. Mit xboxonehdd-master-8.zip über Punkt A die Festplatte Formatieren. System Update Daten von der Xbox One S (nutzt bereits neueres Preview Bild) auf X: Systemupdate Ordner A und B, Updater im Root Verzeichnis. OSU1.ZIP auf NTFS USB Stick. Mit und Ohne USB Stick kein Erfolg.
3. Die Festplatte der XBOX ONE S auf die Festplatte der XBOX ONE X geklont. Kein Erfolg.

Hat jemand eine Lösung für mich? Falls Nein, ist es richtig das ich trotz der Preview Version mit der OSU1.zip (wenn Microsoft 1906 offiziell Release) einfach über das Offline Update installieren kann? Oder bleibt mir nur der Weg über Reparatur von Microsoft?

Ich habe mich nun noch in anderen Foren mit erkundigt. Laut deren Info muss ich auf die neue OSU1.ZIP von Microsoft warten. Danach die neuen Dateien einfach in Systemupdate A und B Kopieren und die Updater.xml in das Root Verzeichnis. Ist das soweit richtig?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Caddyrn« (6. Juni 2019, 19:44)


XboX-One

☆★•٠·˙Chris˙·٠• ★☆

Beiträge: 40

Registriert am: 23. Oktober 2015

Wohnort: Oberhausen

Xbox One: XboX One X 1TB + 1TB USB 3.0

Laufwerk: LiteOn

Ich spiele z.Zt.: Halo 5, Halo MCC, Halo Wars 2, Forza 6,Forza 7, Forza Horizon 3,The Witcher3, BO3

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Sonntag, 9. Juni 2019, 19:25

Du musst meine 8ch auf die neue Version warten da du im beta bist und kannst das ganze dann damit auf ein neues machen dann sollte das gehen.
Zumindest ging es so bei meiner one x die auch im beta ist ( gab zum Glück als ich es gemacht habe genau zu dem Zeit Punkt ein neues Update von MS was neuer war als das beta Dash das ich drauf hatte )

Das Update muss auf jeden Fall entweder die selbe Dash Version haben oder höher,
aber darf auf keinen Fall niedriger sein wie das was auf der Xbox drauf war da ein dowegrade nicht geht

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Caddyrn (14.06.2019)

Caddyrn

RaptusLeiche772

Beiträge: 17

Registriert am: 26. Januar 2012

Wohnort: Zeven

Xbox One: Xbox One X Divison 2 Bundle, Xbox One S Gears of War Edition

Xbox360: Falcon

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Jtag/glitch

Rebooter/RGH: freeboot

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Dienstag, 11. Juni 2019, 17:05

Alles klar, super vielen lieben Dank für deine Info. Dann heißt es noch paar wenige Tage warten, dann kommt ja schon das neue Update WUHUUUU.

Caddyrn

RaptusLeiche772

Beiträge: 17

Registriert am: 26. Januar 2012

Wohnort: Zeven

Xbox One: Xbox One X Divison 2 Bundle, Xbox One S Gears of War Edition

Xbox360: Falcon

Laufwerk: LiteOn

Firmware: Jtag/glitch

Rebooter/RGH: freeboot

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 14. Juni 2019, 18:29

Kurzes Update, das neue Update ist raus, und meine Xbox One X lebt wieder. Vielen lieben dank für eure Hilfe

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

flabio (14.06.2019), Dr.Gonzo (14.06.2019), XboX-One (19.06.2019)

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!