Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »fabsus« wurde gesperrt

Beiträge: 145

Registriert am: 24. November 2010

Wohnort: erfurt

Xbox360: SLIM

Laufwerk: WinBond 9504 (0272) LiteON

Firmware: OFW

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 17:33

XBOX SLIM startet erst kurz grüne LED dann Rot kein BIld HILFEEE!!!

Hallo Leute ich habe ein reisen Problem , habe meine xbox geflasht und gestern mal versucht den nand per nand x auszulesen da es aber unter windows 7 64 bit nicht geklappt hat habe ich abgebrochen und wieder ausgelötet heute kam mein lang erwartetes pcb unlocked board, alles eingelötet geflasht mit ausgelsenem key nun das klasse erwachen die box geht normal an leuchtet kutz grün und schaltet dann auf rot um bleibt an LW geht normal auf und zu alles normal nur rote LED und KEIN BILD .... WAS KANN DAS SEIN???? HILFE :( :( :(

HABE HIER EIN VIDEO UND BILDER VON DEN LÖTPUNKTEN !!!

BITTE DRINGENDS UM HILFE

http://www.youtube.com/watch?v=-VwnmLeOBuo
Signatur von »fabsus« FLASHER

JTAG / RGH

REPERATUREN IPHONE/IPOD


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fabsus« (12. Oktober 2011, 19:52)


Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 717

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1995

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 17:50

Lw ausbauen und dann schaun was die Konsole macht. Strom Stecker der Konsole korrekt rum drin ?

  • »fabsus« wurde gesperrt

Beiträge: 145

Registriert am: 24. November 2010

Wohnort: erfurt

Xbox360: SLIM

Laufwerk: WinBond 9504 (0272) LiteON

Firmware: OFW

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 17:54

ja ohne lw das selbe in grün, ja strom ist richtig rum drinne passt ja nur mit einer seite . ;( ;( ;(
Signatur von »fabsus« FLASHER

JTAG / RGH

REPERATUREN IPHONE/IPOD



SiNe

Stammuser

  • »SiNe« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 2. Mai 2010

Wohnort: Lüdenscheid

Xbox360: *Halo Mongoose*Slim*JTAG

Laufwerk: *BenQ*LiteOn*LiteOn

Firmware: up2date

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 17:55

Guck mal bitte ob alles richtig sitzt

  • »fabsus« wurde gesperrt

Beiträge: 145

Registriert am: 24. November 2010

Wohnort: erfurt

Xbox360: SLIM

Laufwerk: WinBond 9504 (0272) LiteON

Firmware: OFW

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 17:56

inwiefern sitzt?? ich dacht wen ne konsole nen kurzen hkreigt oder hat geht sie garnicht erst an aber die geht an lw fährt auf ganz normal nur das gleich der rote led kommt nach dem start was kann ich da nur machen
Signatur von »fabsus« FLASHER

JTAG / RGH

REPERATUREN IPHONE/IPOD



Screamo

Meister Flasher/VideoMan/Umbauer

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 717

Registriert am: 7. März 2009

Xbox One: Day One

Xbox360: Keine mehr!

Firmware: Original

Rebooter/RGH: Keinen

LiNK User: 360Screamo

Ich spiele z.Zt.: Sniper Elite III

Danksagungen: 1995

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 18:54

Ob alles korrekt angeschlossen ist.

Ich würde mal den NAND auslesen und schaun ob der sich via 360Flash öffnen lässt und dann würde ich nochmal genauer schauen ob sich nicht irgendwo ein Lötklecks befindet.

Southwind

aka Southwind

Beiträge: 472

Registriert am: 31. August 2011

Xbox360: Halo Reach Slim

Laufwerk: LiteOn 0272

Firmware: LT+ 3.0

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 21:42

Lw ausbauen und dann schaun was die Konsole macht. Strom Stecker der Konsole korrekt rum drin ?
Hatte den schonmal verkehrt herum drin und auch den roten Punkt.

Also versicher dich nochmal ;)

SiNe

Stammuser

  • »SiNe« wurde gesperrt

Beiträge: 681

Registriert am: 2. Mai 2010

Wohnort: Lüdenscheid

Xbox360: *Halo Mongoose*Slim*JTAG

Laufwerk: *BenQ*LiteOn*LiteOn

Firmware: up2date

Rebooter/RGH: FreeBoot

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 21:45

Damit wir sicher gehen können, muss man sich einen Blick verschaffen
Da reicht wenn man nur was simples übersieht, und zack der Fehler ist da

Beiträge: 70

Registriert am: 31. Juli 2011

Wohnort: Fröndenberg

Xbox360: Xbox One

Ich spiele z.Zt.: MGS5 & DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 30. Oktober 2011, 00:43

Hast du deine Slim retten können?
Meine läuft nach einem missglücktem Glitch Hack auch nicht mehr.
Mal piepst sie nur und mal ist es wie bei dir, kurz grün und dann rot.
Aber booten tut sie nicht mehr.
Signatur von »sequ3ster« Ich Flashe nicht mehr!

CosSCasH

360hacks Supporter

Beiträge: 1 133

Registriert am: 2. September 2010

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 30. Oktober 2011, 02:40

So an beide:
Ihr habt einen fehlerhaften nand auf der konsole !
Bitte auslessen und nach bad blocks suchen.
Signatur von »CosSCasH«

Beiträge: 70

Registriert am: 31. Juli 2011

Wohnort: Fröndenberg

Xbox360: Xbox One

Ich spiele z.Zt.: MGS5 & DR3

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Sonntag, 30. Oktober 2011, 10:28

Da Nandpro das nicht hinbekommen hat, habe ich NAND Flasher 360 v1.0.0 by trancy (www.modcontrol.com) verwendet.
Zig mal neu geflasht und ausgelesen, mit Beyond compare verglichen, Bad Block geremappt usw. Leider sah es so aus als wenn jeder 2. Block ein Bad Block ist.
Dann ist glaube ich ein funktionierendes remappen nicht möglich. Darum habe ich nicht manuell mit Nandpro geremappt. ;)
Gerade habe ich nochmal ohne remappen geflasht. Also 1:1 Raw. Und jetzt läuft sie wieder. Ich hoffe das ich den Glitch Hack doch noch durchführen kann.
Signatur von »sequ3ster« Ich Flashe nicht mehr!

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!