Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Fwizbee

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 408

Registriert am: 9. November 2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 215

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 15:26

Xbox Slim zeigt kein Bild --> kein RedDot/Fehler wird angezeigt

Habe heute eine 360 bekommen, die angeblich von jetzt auf gleich nicht mehr funktioniert hat.
Wenn ich sie anschalte leuchtet sie nur grün und gibt kein Bild sowohl per HDMI als auch per AV...
Habe sie dann geöffnet und sah alles ok aus. (war noch nicht geöffnet)
Meint ihr dass es eine kalte Lötstelle ist? Der Controller wird auch nicht erkannt.

Ist eine Trinity mit MFR Date um 2011 rum und hat nen Hitachi LW drin....

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 708

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3527

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 16:12

Kann gut möglich an kalten Lötstellen liegen - lies doch mal das Image aus und häng es hier an ;)

Von jetzt auf gleich das aktuelle Problem?

Fwizbee

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 408

Registriert am: 9. November 2012

Xbox One: Fifa Bundle

Xbox360: Slim Trinity

Laufwerk: LiteOn 9504

Firmware: LT+ 3.0

Rebooter/RGH: XeBuild 17150

Danksagungen: 215

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Mittwoch, 24. Dezember 2014, 16:27

Hier mal das Backup, sieht eigentlich ok aus...
Und ja von jetzt auf gleich...
»Fwizbee« hat folgende Datei angehängt:

Dimitsch

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 26. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 19. Juni 2015, 23:35

Xbox 360 slim rgh kein Bild

Ja schönen guten Tag

ich habe eine Xbox360 Slim rgh mit einem Maximus v3
die Konsole lässt sich normal starten, beim anschalten leuhtet eine rote LED paar mal ca 3x "vermutlich der RGH Chip" dann geht die Konsole wie üblich an alles leuchtet Grün ich habe Ton aber kein Bild!
weder über HDMI noch über AV das Laufwerk lässt sich auch öffnen. Könnt Ihr mir da paar Tipps geben?

KingLOL

Wenigposter

Beiträge: 55

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Dienstag, 23. Juni 2015, 08:58

orig image drauf flashen, vcc ablöten und gucken was passiert....
Signatur von »KingLOL« Sie wurden verwarnt....xy......hahaha ok.

we3dm4n

Elektronikseelsorger

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 7 708

Registriert am: 12. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: Day One

Xbox360: Slim (Releasebox)

Laufwerk: LiteOn 0272

Danksagungen: 3527

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Dienstag, 23. Juni 2015, 10:10

Das liegt wohl kaum am Image wenn Ton kommt.

Setze mal die Videoeinstellungen zurück

Dimitsch

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 26. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 27. Juni 2015, 12:53

Habe ich schon versucht aber ich hatte da leider keinen erfolg, oder ich habe es falsch gemacht könnt Ihr mir genau schreiben wie ich es bei einer Slim mache?

MrMinister

Moderator

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 2 427

Registriert am: 21. Juni 2010

Wohnort: Darmstadt

Xbox One: Standard

Xbox360: Xbox 360 Falcon V2

Laufwerk: Liteon 0251

Firmware: Orig.bin

LiNK User: MrMinister

Ich spiele z.Zt.: fifa17

Danksagungen: 1424

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Samstag, 27. Juni 2015, 13:09

Ich zitiere mal xbox.com: "Xbox 360 E oder Xbox 360 S Konsole: Wenn Sie bei diesen
Konsolenmodellen die Anzeigeeinstellungen zurücksetzen möchten, schalten
Sie die Konsole einfach aus, und halten Sie anschließend die
Ein-/Ausschalttaste an der Vorderseite der Konsole etwa zehn Sekunden
lang gedrückt. (Die Leuchten blinken mehrmals auf.)"

viel Erfolg!

Dimitsch

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 26. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Samstag, 27. Juni 2015, 15:39

Nach dieser Anleitung hatte ich es schon mal versucht und gerade nochmal aber leider nicht hinbekommen, hättet Ihr noch eine andere Lösung?

Redbull2006

Fortgeschrittener

Beiträge: 202

Registriert am: 27. Juli 2014

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Samstag, 27. Juni 2015, 16:14

Wenn du das av Kabel anschließt dann die box über die lade öffnen taste startest kommt dann bild?xell menü?

Dimitsch

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 26. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Samstag, 27. Juni 2015, 16:22

Leider nicht.

Dimitsch

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 26. Dezember 2012

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Dienstag, 30. Juni 2015, 06:08

Ob ein "Reflow" von der CPU/GPU etwas bringen würde? weil die Konsole zeigt keinen Fehler an Ton ist da aber kein Bild und die Auflösung zurücksetzen bekomme ich auch nicht hin, ich führe es zwar nach der Anleitung aus aber der Chip ist ja noch dazwischen.

Shambhala81

Usermitstamm

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 1 371

Registriert am: 13. Juni 2010

Wohnort: Düsseldorf

Xbox360: XBOX360 Slim GOW3 Edition RGH Dual NAND, 4 Controller, 640GB interne HDD etc. blabla :)

Laufwerk: LiteOn 1071

Firmware: Stock zwecks Dual Nand

Rebooter/RGH: Glitch Image *Immer Aktuell* nenne ich das Ganze mal :D

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Dienstag, 30. Juni 2015, 07:53

Dann bleibt dir nur noch eine Möglichkeit. Konsole aus, chip abschalten, original Image drauf und testen.
Sollte das Problem immernoch sein (wobei ich mich jetzt schon Weedmans Prognose anschließe), dann ist es wie bereits erwähnt, nicht die Videoeinstellung, sodern eine Kalte Lötstelle unter der XCGPU und/oder dem HANA für Trinity Boards/KSB bei Corona Boards

MfG
Signatur von »Shambhala81«
Bewertungen als Umbauer
Bewertungen als Verkäufer


Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!