Sie sind nicht angemeldet.

Dieses Thema ist geschlossen.
Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

leo77877

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 18. Dezember 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Freitag, 6. April 2012, 18:40

xeBuild Fehler

habe versucht nach na primos anleitung mit xeBuild mein image zu erstellen und bekomme immer eine fehlermeldung.

ERROR: Can't find cf.14719.bin (required for all execpt for devkit) nor se_14719.bin
(requires for devkit) in the data folder! have you downloaded the dashfile?

DonJuan09

☢ Moderator ☢

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 4 289

Registriert am: 3. Januar 2010

Xbox One: S GoW 2TB

Xbox360: S 2TB

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT

Rebooter/RGH: PS4 Pro 1TB SSD + 512GB SSD

LiNK User: Switch 6.20 CFW + 400GB microSD

Danksagungen: 1658

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Freitag, 6. April 2012, 18:42

have you downloaded the dashfile?

Was du zu machen hast, steht doch in der Fehlermeldung.

Bitte denk dir einen passenden Titel aus.
Signatur von »DonJuan09«
★★★ Bewertungen ★★★
... als Flasher / Glitch-/JTAG-Hacker
... auf dem Marktplatz

✉✉✉ Kontakt ✉✉✉
Privat Nachricht oder Email, donjuan09[at]ymail.com

leo77877

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 18. Dezember 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Freitag, 6. April 2012, 18:48

ok dashfile hab ich geladen bekomme immer noch den fehler hier mal ein bild von meinen einstellungen
http://imageshack.us/photo/my-images/831/fehlersr.jpg/

djvandeflow

jagt die Reaper

Beiträge: 3 609

Registriert am: 22. September 2011

Wohnort: Köln oder Normandy SR-2

Xbox One: Standard

Xbox360: Pro & Slim @ TX Coolrunner II

Laufwerk: BenQ & LiteOn & iHas

Firmware: 3.0 & 0800 & Burner MAX

Danksagungen: 1057

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Freitag, 6. April 2012, 18:56

Nochmal klicken zum Installieren.
Signatur von »djvandeflow«

Stein, Schere, Papier, Echse, Spock


Zitat von »Albert Einstein«

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.


leo77877

Wenigposter

Beiträge: 54

Registriert am: 18. Dezember 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Freitag, 6. April 2012, 18:59

aaaaaahh jetzt hat es funktioniert :thumbsup: danke

Social Bookmarks

Thema bewerten
Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!