Sie sind nicht angemeldet.

Die Registrierung und der Mailversand sind aktuell deaktiviert! Auch für die "Passwort-vergessen"-Funktion. Wer Probleme bei der Anmeldung hat, meldet sich bitte bei mir: (admin -a- xboxhacks -d- de). Danke!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 1

Samstag, 4. Januar 2014, 21:01

XGD3 Brennen

Heay,
mein Problem ist das ich eine Fehlermeldung beim Brennen von XGD3 Spielen erhalte,
deise Fehlermeldung erscheint jedes mal bei der hälfte des Brennvorganges (49%).
Ich besitze ein IHAS124B Laufwerk und nutze so wie es vorgeschrieben ist Verbatim Rohlinge.
Hoffe jemand von euch kann mir weiterhelfen ! Ich weiß leider nicht mehr weiter
Damals hat es geklappt doch nach den PC wechsel mit Windows 8 funktioniert es nicht mehr.
Mein alter PC hatte Windows 7.

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 2

Samstag, 4. Januar 2014, 22:13

Welches Brennprogramm? Welche Fehlermeldung? Logfile?

Falscher Layerbreak eingestellt?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dr.Gonzo (04.01.2014)

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 3

Samstag, 4. Januar 2014, 22:38

Ich benutze IMG BURN die LOG File habe ich leider nicht mehr aufjedenfall bricht der Brennvorgang jedesmal bei 49% ab....

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 4

Samstag, 4. Januar 2014, 23:02

Ohne irgendwelche Infos deinerseits wird es schwer werden dir zu helfen. Wie sehen die Einstellungen von Imgburn aus...am besten wäre ein Screenshot.

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 5

Samstag, 4. Januar 2014, 23:06

Hoffe das hilft wenigstens etwas
»justin261996« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.PNG

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 6

Samstag, 4. Januar 2014, 23:48

Aktiviere mal "Force Hyper Tuning"und "Overspeed".

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 7

Samstag, 4. Januar 2014, 23:52

Okay habs wo kann ich jetzt sehen ob er das beide übernommen hat ?

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 8

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:07

Werkzeuge>Laufwerke>Erweiterte Einstellungen>LiteOn oder so ähnlich...der gleiche Button sollte auch im Breenfenster unten rechts sein, wo man die Geschwindigkeit wählen kann(siehe Bild).

Edit: Ob die Änderugen wirksam sind, siehst du im Protokoll. Die Brenngeschwindigkeit sollte nun 2,4x sein und Bei Advanced Settings - ForceHT "yes" stehen.
»kaeseins« hat folgendes Bild angehängt:
  • imgburn.png

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 9

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:15

ich habe jetzt ForceHyperTuning und Overspeed auf enable

kaeseins

Fortgeschrittener

Beiträge: 424

Registriert am: 4. Dezember 2012

Xbox360: Xenon, 3x Jasper BB512, 3x Jasper SB16, 2x Trinity

Rebooter/RGH: Xenon-JTAG;4xJasper-RGH2;2xJasper-RGH1;2xTrinity-RGH; alle FreeBOOT

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

(permalink) 10

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:29

Ausprobieren, eine 100% Anleitung gibt es nicht, es kommt auch immer auf die verwendeten Rohlinge an.

Beiträge: 118

Registriert am: 16. März 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 11

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:31

Funktionieren nicht nur Verbatim Rohlinge ?

Sk8OrDie

Fortgeschrittener

Beiträge: 454

Registriert am: 29. Oktober 2011

Xbox360: Jasper BB RGH1.1

Laufwerk: LiteOn DG-16D2S

Firmware: LT+3.0

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

(permalink) 12

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:36

Ich konnte die meisten Erfolge mit einer Geschwindigkeit von 2,4x und OPC aus erzielen.

Inpreator

ΩFreund

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 234

Registriert am: 28. Juni 2013

Wohnort: Berlin

Xbox One: Standart Modell

Xbox360: Einige

Laufwerk: Alles da

Ich spiele z.Zt.: Nichts

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

(permalink) 13

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:50

Heyho, also erstmal hast du laut imgburn keinen ihas124b sondern einen ihas324b ;) Verify würde ich beim brennen ausmachen, das verursacht bei mir wenn dann nur Fehler und verlangsamt den ganzen Brennvorgang erheblich. Hast du mal eine andere ISO getestet? Wurde die ISO richtig mit Abgx gepatcht?

Zu den Rohlingen, "funktionieren" könnte ein Spiel vielleicht mal, zufällig, für zuverlässige Ergebnisse solltest du jedoch ausschließlich Verbatim Rohlinge benutzen ;)

RolfCE

I'm da best, fuck de Rest

Beiträge: 1 140

Registriert am: 16. April 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox One: One S 500GB weiß / Day One 500GB schwarz / Normal 500GB schwarz

Xbox360: 500GB glossy Slim (Stock) / 2TB Matt Slim (Glitch)

Laufwerk: LiteOn + xk3y (4x2TB) / LiteOn

Firmware: LT+3.0 / LT+3.0

Rebooter/RGH: -

Ich spiele z.Zt.: was grad neu ist

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

(permalink) 14

Sonntag, 5. Januar 2014, 00:56

laut dem log hast du aber keine verbatim benutzt, oder wenn dann zumindest nicht die empfohlenen.

wenn du nen extra satacontroller hast, häng an diesen mal nur den brenner und stell auf ide. außerdem könntest du versuchen jeglichen zusätzlich installierten chipsatztreiber sowie rapid storage zu deinstallieren und nur die mit win gelieferten Treiber zu verwenden. außerdem mal den puffer auf maximum hochstellen. findest du aber auch alles in meinem tut.
Signatur von »RolfCE«

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!