Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xboxhacks.de - Deutsches Xbox 360 und One Forum für News, Hacks & Co.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Timme

Wenigposter

Beiträge: 10

Registriert am: 23. Februar 2010

Wohnort: Deutschland

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 3.0

Ich spiele z.Zt.: Gears of War 3, Rage, Fifa 12

  • Nachricht senden

(permalink) 126

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 22:00

Also ich hab schon mehrere XGD3 Games gebrannt und alle funktionieren einwandfrei und lassen sich auf die Festplatte installieren. Auch Gears of War 3 hat komplett funktioniert ohne hängen.

Zum auslesen hab ich mein Liteon lt+ 2.0 und den neusten Backup Creator benutzt.

Gebrannt habe ich alle Spiele mit imgburn 2.5.6.0 und dort habe ich turncate ausgewählt. Speed war 2,4 fach. Und als Rohlinge habe ich die von Platinum genommen.

Spiele die ich ausprobiert habe: Gears of War 3, Rage, Driver SF

Dynamic

Wenigposter

Beiträge: 39

Registriert am: 3. Oktober 2011

Xbox360: Arcade (Glitch) & Premium

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: RGH 15574

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 127

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 22:03

Bei mir war bei Imgburn das Problem ich hatte Speed 2x eingestellt in Wirklichkeit hat er aber mit 4.0x gebrannt was der vorher nie gemacht hatte.

Kann man das Programm nicht sagen mehr als 2x soll er nicht?

atila

Wenigposter

Beiträge: 34

Registriert am: 30. November 2008

Wohnort: Gütersloh

Xbox360: Arcade

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+

Rebooter/RGH: Nein

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

(permalink) 128

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 22:08

Nein, das liegt am Brenner Minimum ist da 4 fach.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

HansMaulwurf23 (06.10.2011)

Dynamic

Wenigposter

Beiträge: 39

Registriert am: 3. Oktober 2011

Xbox360: Arcade (Glitch) & Premium

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: RGH 15574

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 129

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 22:13

Nein, das liegt am Brenner Minimum ist da 4 fach.


Sonst lag mein Max Speed immer bei 2.4x das weiß ich. hm... ma schauen.

Beiträge: 101

Registriert am: 1. Oktober 2011

Wohnort: NRW

Xbox360: XBox 360 Slim

Ich spiele z.Zt.: Far Cry 3

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

(permalink) 130

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 22:24

am einfachsten ist die aktuellste clone cd version hat alles wunderbar geklappt einfach von image auf cd und keine einzige fehlermeldung kommt. ^^ ... wurde ja schon oft jetzt erwähnt. hatte einer bis jetzt probeme mit clone cd?
Signatur von »N1GHTMARE« Meine Marktplatzbewertungen


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Gearsgamer (07.10.2011)

Gearsgamer

Wenigposter

Beiträge: 20

Registriert am: 26. September 2011

  • Nachricht senden

(permalink) 131

Freitag, 7. Oktober 2011, 01:00

nightmare STINKT......aber er hat recht LOL..... :D

naturefreak

Wenigposter

Beiträge: 45

Registriert am: 16. September 2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 132

Freitag, 7. Oktober 2011, 01:39

habe mehrere spiele mit imageburn lt. der anleitung kopiert und konnte KEINE fehler finden - hat also problemlos funktioniert!
probier bei den nächsten mal die aktuelle clonecd version aus . aber wie gesagt mit image burn funzt es prima, trotz den fehlermeldungen.

mal sehen was sich ms zum fallupdate noch deisbezüglich einfallen lässt ;-) trau denen zu das man komplett auf größere medien unsteigt und
dann nix mehr ist mit dem aktuellen weg - dann muß man wohl oder üblel zum key, wasabi oder sonstigen greifen....
ausserdem denk ich mal das das fall update die fw des laufwerks wieder auf stock flasht - aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!

wäre auch an dr zeit das der reset glitsh weiter ausgebaut wird und sich jemand fähiges an die programierug der software macht ;-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

blader110 (11.10.2011)

Yaty

Fortgeschrittener

Beiträge: 332

Registriert am: 11. Mai 2011

Wohnort: Dortmund

Xbox360: Slim 1 TB@RGH

Laufwerk: LiteOn 9504(0272)

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: ggBuild

LiNK User: yaty

Ich spiele z.Zt.: BF4 & LoL

Danksagungen: 322

  • Nachricht senden

(permalink) 133

Freitag, 7. Oktober 2011, 10:31

ausserdem denk ich mal das das fall update die fw des laufwerks wieder auf stock flasht - aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!
MS wird keine Laufwerke mehr auf Stock flashen, wozu ? die Fat LW lassen sich ohne jedes Problem wieder beschreiben und bei den Slim Laufwerken wird MS den Unlockbefehl nicht herrausgeben. Den Befehl heben die sich nur für den allerletzten Notfall auf. Folglich macht es weder aus technischer Sicht noch auf firmen-politischer Sicht Sinn.
Signatur von »Yaty«

daniel91

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 491

Registriert am: 8. September 2011

Wohnort: Lübeck

Xbox360: Xbox Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3.0 0225

Rebooter/RGH: Xebuild

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

(permalink) 134

Freitag, 7. Oktober 2011, 11:43

Hi,

habe jetzt schon mehrere Rohlinge verbraten, benutzte image burn 2.5.6, Layerbreak ist richtig eingestellt, spiel lässt sich erfolgreich brennen, Spiel startet auch, aber wenn ich auch Festplatte installiere, bricht er bei 40-50% ab und sagt Disk schmutzig etc.
Ich habe einen älteren LG Brenner, kann es dadran liegen, oder lieber clonecd versuchen, vielen Dank schon mal für eure Hilfe!

MfG Daniel

pontari

Wenigposter

Beiträge: 43

Registriert am: 29. Juli 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 135

Freitag, 7. Oktober 2011, 12:00

Also GOW3 mit Imageburn 2.5.6.0 auf 2.4 fach gebrannt. Überprüfung hatte keine Fehler.
auf Platte und keine Probleme!
Platinum Rohlinge mit LG H22NS50

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pontari« (7. Oktober 2011, 15:46)


Dynamic

Wenigposter

Beiträge: 39

Registriert am: 3. Oktober 2011

Xbox360: Arcade (Glitch) & Premium

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: RGH 15574

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 136

Freitag, 7. Oktober 2011, 13:15

Hi,

habe jetzt schon mehrere Rohlinge verbraten, benutzte image burn 2.5.6, Layerbreak ist richtig eingestellt, spiel lässt sich erfolgreich brennen, Spiel startet auch, aber wenn ich auch Festplatte installiere, bricht er bei 40-50% ab und sagt Disk schmutzig etc.
Ich habe einen älteren LG Brenner, kann es dadran liegen, oder lieber clonecd versuchen, vielen Dank schon mal für eure Hilfe!

MfG Daniel


Genau das selbe bei mir, ich teste mal CloneCD.

Marduk2004

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 1. September 2011

Wohnort: Pforzheim

Xbox360: Pro und Arcade

Laufwerk: Hitachi V47, LiteOn, Samsung MS28

Firmware: LT+ 2.0, LT+ 3.0, LT+ 2.01

Rebooter/RGH: Dashlaunch 3.0 beta

LiNK User: Amara_Utuk

Ich spiele z.Zt.: The Darkness 2, Final Fantasy XIII-2, Gears of War 1-3

  • Nachricht senden

(permalink) 137

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:30

C4Eva sagt doch selbst das es mit LG probleme geben kann, schaut halt mal nach nem Firmware update oder wenn möglich nen anderen Brenner. Ich benutze einen Pioneer DVR-111D und Verbatim Rohlinge. Läuft bisher auf verschiedenen Laufwerken ohne Probleme bloß Hitachi konnt ich logischerweise noch keins testen.

So long

daniel91

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 491

Registriert am: 8. September 2011

Wohnort: Lübeck

Xbox360: Xbox Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3.0 0225

Rebooter/RGH: Xebuild

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

(permalink) 138

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:45

Ich wollte halt nur erstmal hören, ob es da ein paar Methoden gibt, bevor ich mir einen neuen Brenner zulege, Firmwareupdate ist drauf, wäre auf alle nett von dir Dynamic, wenn du mir dein Ergebnis mitteilst.


MfG Daniel

Beiträge: 152

Registriert am: 3. März 2011

Xbox360: Phat, Slim

Laufwerk: LiteOn, LiteOniHAS 624 B

Firmware: Phat: LT+v.3.0, Slim: Stock+xKey, iHAS:iXtreme Burner MAX 1.0

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

(permalink) 139

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:52

auf meinem Brenner LG GH 22NP (IDE) brenner ist die firmware 1.02!!!!
Signatur von »SebaldSon«

Dynamic

Wenigposter

Beiträge: 39

Registriert am: 3. Oktober 2011

Xbox360: Arcade (Glitch) & Premium

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT+ 2.0

Rebooter/RGH: RGH 15574

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

(permalink) 140

Freitag, 7. Oktober 2011, 14:56

Ich wollte halt nur erstmal hören, ob es da ein paar Methoden gibt, bevor ich mir einen neuen Brenner zulege, Firmwareupdate ist drauf, wäre auf alle nett von dir Dynamic, wenn du mir dein Ergebnis mitteilst.


MfG Daniel


Habe eben mal mir CloneCD probiert, Spiel geht, allerdings mal wieder nicht auf HDD zu installen.
Ich probier mal ne HDD vom Kollegen aus obs die tut. Hatte da schonma Probleme mit orginalen Spielen das die HDD nen Hau weg hatte.

Dani72

Wenigposter

Beiträge: 15

Registriert am: 9. Juni 2011

Wohnort: Landkreis Leer

Xbox360: Halo 3 .Edition. mit Jasper Board und 250 GB Festplatte

Laufwerk: LiteOn .7.... Version

Firmware: 1.91

Ich spiele z.Zt.: Bulletstorm

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

(permalink) 141

Freitag, 7. Oktober 2011, 17:03

Ja auch bei mir war die Ursache, das falsche Auslesen des Games. Klappt jetzt alles :thumbup:

Vittelmauri

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 19. April 2011

Wohnort: Sonneberg

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: Slim mit XKey

Laufwerk: LiteOn 9504/0272

Firmware: Lt 3.0

Ich spiele z.Zt.: Titanfall

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 142

Samstag, 8. Oktober 2011, 07:38

Also bei mir lag es daran das ich game falsch ausgelesen hatte. Jetzt funktioniert es.

mfg

wie hast du das spiel den jetzt ausgelesen ?

hab auch das problem :S

Vittelmauri

Wenigposter

Beiträge: 24

Registriert am: 19. April 2011

Wohnort: Sonneberg

Xbox One: Day One Edition

Xbox360: Slim mit XKey

Laufwerk: LiteOn 9504/0272

Firmware: Lt 3.0

Ich spiele z.Zt.: Titanfall

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

(permalink) 143

Samstag, 8. Oktober 2011, 07:38

Also bei mir lag es daran das ich game falsch ausgelesen hatte. Jetzt funktioniert es.

mfg


Ja auch bei mir war die Ursache, das falsche Auslesen des Games. Klappt jetzt alles :thumbup:

wie hast du das spiel den jetzt ausgelesen ?

hab auch das problem :S
Also bei mir lag es daran das ich game falsch ausgelesen hatte. Jetzt funktioniert es.

mfg

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 144

Samstag, 8. Oktober 2011, 14:15

Muss mich hier auch "anmelden"... :(
Driver problemlos mit ImageBurn 2.5.6.0 gebrannt.
XP
LG GSA H55L (FW 1.05 oder 1.06) IDE
Verbatim Rohlinge (2fach oder 4fach gebrannt)
LT+2.0 LiteOn

Spiel wird erkannt, kann aber nicht gestartet werden - "Disk kann nicht gelesen werden - reinigen"
Beim kopieren auf die HD Abbruch bei ca.der Hälfte mit "Disk kann nicht gelesen werden" - reinigen usw..
Es kann davon ausgegangen werden, dass das Image in Ordnung ist!

Lösung -> neuen Brenner kaufen?? ?(
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »lotus78« (8. Oktober 2011, 17:01)


Joh777

Wenigposter

Beiträge: 17

Registriert am: 1. September 2011

Xbox360: Xenon

Laufwerk: BenQ

Firmware: 2.0

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

(permalink) 145

Samstag, 8. Oktober 2011, 14:19

XGD3

Hallo zusammen,

Habe folgendes Problem, in meiner Box war orginal ein Hitachi Laufwerk, da es irgendwann den Geist aufgegeben hat habe ich ein Samsung eingebaut und um gespoofed, soweit sogut.
Jetzt bekomme ich bei den neuen Spielen entsprechend eine Fehlermeldung was wohl mit der AP25 Challange zusammenhängt.
Bevor ich jetzt gott und die Welt für ein anderes Laufwerk in Bewegung setze erst mal die Frage:
Würden die neuen laufen wenn ich z.B. ein BenQ oder Liton rein mache oder habe ich da gar keine Chance da es im Orginal ein Hitachi war mit der Box die neuen XGD3 spielen zu können?

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 146

Samstag, 8. Oktober 2011, 16:57

C4Eva sagt doch selbst das es mit LG probleme geben kann, schaut halt mal nach nem Firmware update oder wenn möglich nen anderen Brenner.

Wo kann man das denn nachlesen - gibts da nen Link?
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

daniel91

Fortgeschrittener

  • Bestätigter Glitcher

Beiträge: 491

Registriert am: 8. September 2011

Wohnort: Lübeck

Xbox360: Xbox Slim

Laufwerk: LiteOn

Firmware: LT 3.0 0225

Rebooter/RGH: Xebuild

Danksagungen: 467

  • Nachricht senden

(permalink) 147

Samstag, 8. Oktober 2011, 17:00

[2011-10-04 11:05AM UTC] #fw <c4eva> lg have issues with layerbreak

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

lotus78 (08.10.2011)

Beiträge: 155

Registriert am: 29. August 2011

Xbox360: Elite

Laufwerk: LiteOn

Firmware: 1.9.1

Ich spiele z.Zt.: Allet :D

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

(permalink) 148

Samstag, 8. Oktober 2011, 18:09

Xbox 360 Phat Elite

LT 2.0

Gears of War 3

Verbatim Rohlinge , Imageburn 2.5.6 Truncate , 2,4x , Cacluate Optimal


Funktioniert nicht!
Spiel kann gestartet werden aber nach 5-6 Minuten Zocken freezed die Xbox ein!



HILFE PLS!

MassiveStyle

Wenigposter

Beiträge: 28

Registriert am: 13. August 2010

  • Nachricht senden

(permalink) 149

Samstag, 8. Oktober 2011, 18:31

Habe das selbe Problem bei Gears of War 3.
Gebrannt mit Verbatim Rohlinge , Imageburn 2.5.6 und Truncate, 2,4x , Cacluate Optimal
Mit CloneCD hab ich auch eins ausprobiert.

Bei beiden geht die Kampagne nicht. Beim Ersten versuch kommt nach dem ersten weißen Bild am anfang nen freez der xbox, und beim zweiten Versuch nach dem zweiten weißen Bild.

Die anderen Spiel modes (Horde oder wie das hieß zb) gehen alle reibungslos.

lotus78

Stammuser

Beiträge: 783

Registriert am: 12. Februar 2010

Wohnort: Innsbruck, Tirol

Xbox360: Xenon JTAG, Slim Glitch

Laufwerk: Samsung, LiteOn

Rebooter/RGH: Freeboot

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

(permalink) 150

Samstag, 8. Oktober 2011, 19:00

Muss mich hier auch "anmelden"... :(
Driver problemlos mit ImageBurn 2.5.6.0 gebrannt.
XP
LG GSA H55L (FW 1.05 oder 1.06) IDE
Verbatim Rohlinge (2fach oder 4fach gebrannt)
LT+2.0 LiteOn

Spiel wird erkannt, kann aber nicht gestartet werden - "Disk kann nicht gelesen werden - reinigen"
Beim kopieren auf die HD Abbruch bei ca.der Hälfte mit "Disk kann nicht gelesen werden" - reinigen usw..
Es kann davon ausgegangen werden, dass das Image in Ordnung ist!

Lösung -> neuen Brenner kaufen?? ?(


Update:
Habe im Netz gefunden, das die LG Brenner mit Clone CD besser funktionieren.
Siehe da - mit CloneCD gebrannt und Driver SF konnte gestartet und auf HD installiert werden! :thumbsup:
(obs irgendeo freezt kann ich jetzt nicht sagen...)
Signatur von »lotus78« Gruß
-> lotus78 <-

Social Bookmarks

Die hier veröffentlichten Texte stellen die Meinung des jeweiligen Autors dar. xboxhacks.de oder die Betreiber haften nicht! Weiterhin ist eine Nutzung dieser Texte ausschließlich
mit einer schriftlichen Genehmigung des jeweiligen Autors gestattet. Ist diese Genehmigung nicht erteilt, stellt dies einen Urheberrechtsverstoß dar, der u.U. rechtliche Folgen mit sich zieht!